Инновационные товары «Toros-Group» помогут смоделировать фигуру и сохранить здоровье

Существует ошибочное мнение, что поддерживающие бандажи, корректор осанки или бандаж для беременных необходимы только людям с определенными заболеваниями.

На самом деле именно благодаря использованию новейших ортопедических изделий можно избежать серьезных патологий: грыжи межпозвонковых дисков, разрушения суставов, варикозного расширения вен. Эти данные доказывают независимые исследования, проведенные компанией «Toros-Group».

Существуют ли надежные способы профилактики

По статистике до 85% процентов жителей Украины страдают от заболеваний позвоночника, которые может предупредить современный корсет для спины. Женщин, испытывающих сильные боли в пояснице при беременности еще больше — почти 90%. Вместо того, чтобы терпеть постоянный дискомфорт они имеют возможность использовать бандаж для беременных. Как и вся продукция «Торос-груп» он прошел медицинское тестирование и соответствует стандартам качества ИСО.

Настораживает и ситуация с нарушением осанки у детей, у 15-20% которых уже в младших классах обнаруживают сколиоз І-ІІ степени. Специально для этой группы пациентов специалистами были разработаны эффективные приспособления, в числе которых корсет для осанки.

Занятия опасными видами спорта и физический труд нередко приводят к травмам, надолго лишающим активного образа жизни. Чтобы избежать затяжной реабилитации, специалисты «Toros-Group» рекомендуют использовать новейшие наколенники, бандаж для локтя, кисти, бедра, выполненные из долговечного неопрена. Как и послеродовой бандаж, такие изделия можно подобрать самостоятельно, изучив каталог фирменного интернет-магазина.

Toros-Group

Товары, созданные профессионалами

Украинский производитель работает над созданием ортопедической продукции более 16 лет и выпускает новейшие товары, незаменимые для профилактики заболеваний и восстановительной терапии. Сегодня ассортимент брендового товара включает:

  • Изделия для женщин: бандаж дородовой для разных сроков беременности, компрессионное белье и послеродовой корсет усовершенствованной конструкции. Удобные и практичные приспособления обеспечивают фиксацию нижней части живота и поясницы. Акушеры и педиатры подтверждают: бандаж для беременных способствует легкому вынашиванию и родам без осложнений, поддерживая тонус мышц матери и правильное положение ребенка.
  • Пояса послеоперационные и бандаж после родов. Основное их назначение – быстрая реабилитация после хирургической операции и предупреждение возможных осложнений. Как показывает практика, применение бандажа на 50% уменьшает боль, в 30% случаев предупреждает гематомы и отеки, а также помогает восстановить тонус мышц живота.
  • Бандажи для всех отделов спины. После травм грудного и поясничного отдела и операций ортопеды рекомендуют использовать фиксирующий корсет для позвоночника, несколько разновидностей которых с указанием цен представлены в каталоге.
  • Отдельную категорию товара составляют модели для профилактики сутулости и снятия мышечной усталости: корсет для осанки разной конструкции и пояс для осанки, разработанный для детей и подростков. Эффективность его применения доказана практикой: 2 часа использования в день и полезные упражнения восстанавливают осанку, расправляют плечи, предупреждают искривления позвоночника.

Благодаря постоянному внедрению инноваций ортопедическая продукция «Toros-Group» признана высокоэффективной в борьбе с лишним весом и помогла профессиональным спортсменам повысить результативность тренировок. Это стало возможным благодаря использованию в спортивных бандажах и поясах неопрена премиум-класса и пористой внутренней поверхности. Представленные новинки уже сегодня можно купить в Киеве по конкурентной стоимости и с доставкой по всей Украине. Разовое денежное вложение в покупку таких товаров принесет долгосрочный результат: прекрасную физическую форму, красивую осанку и завидное здоровье.





Также в разделе: Лечение:
  » Боль в спине: Лекарства и зависимость
  » Артрит и артроз: есть ли разница?
  » Бубновский о женских проблемах
  » Как победить болезни позвоночника и суставов
  » Хиропрактика при боли в спине
  » Позвоночник: реабилитация без операции
  » Миозит: как преодолеть?
  » Болезни позвоночника и суставов - не приговор!
  » Мастер класс С.М. Бубновского в Украине
  » В лечении суставов нет места лени!