Мне сделали *БЛОКАДУ* образовалась глубокая впадина,так же есть кровоподтек.

20.11.2014, 00:35
Пользователь Лиза  Лиза | Возраст: 31 | Город: Киев
Добрый день! Очень нужна Ваша компетентная помощь. Мне сделали *БЛОКАДУ* в область грудного отдела ближе к лопатке, боль не ушла, но в итоге через две недели на этом месте образовалась глубокая впадина, которую видно невооруженным глазом ,так же есть кровоподтек. Прошло 3,5 месяца но все остается как и прежде, я могу предположить, что это атрофия мышц. На приеме у доктора * Институт ортопедии и травмотологии*, на Воровского, мне сказали ЗАКАЧАТЬ БОТОКС...........для того чтобы заполнить впадину .!?.уже не знаешь плакать или смеяться . Проблема не решена, боль в этой области продолжается, медикаменты не помогают включая НПВС. Была одна проблема, приобрела еще.... ВОЗМОЖНО ЛИ ВОСТАНОВИТЬ МЕСТО ВПАДИНЫ, так как его очень видно, как будто проломлена спина? Какими методами :(массаж или растяжка позвонка)? К кому обращаться (вертебролог или массажист)? МРТ, ренген в наличии. Заранее благодарна за ответ, спасибо.
Окончательная консультация -- очная. Теоретически, если делали блокаду гормональным препаратом, и он попал подкожно, это может вызвать атрофию этой зоны и таким образом образуется впадина. Причина - нарушение иннервации от позвоночника; восстановив ее, можно восстановить и здоровье, и, как следствие, эстетический вид. В любом случае, с ботоксом спешить не надо. Относительно рекомендаций в Вашем конкретном случае, а также относительно устранения боли -- приходите на прием.
Оценок: 1          
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы вертебрологу

Екатерина спрашивает: Шейный отдел позвоночника
Дата вопроса: Вчера, 16:43 | Ответов: 0
Вика спрашивает: Боли в пояснице и ногах
Дата вопроса: 16.01.2018, 13:16 | Ответов: 0
Александр спрашивает: Болит спина отдает в левую ногу(Есть МРТ)
Дата вопроса: 19.12.2017, 14:39 | Ответов: 1
Ольга спрашивает: можно ли обойтись без операции
Дата вопроса: 15.11.2017, 21:45 | Ответов: 1
Людмила спрашивает: Патология грудного отдела позвоночника
Дата вопроса: 31.10.2017, 20:29 | Ответов: 1
Сергей спрашивает: Гипертония при грудном остеохондрозе и ущемлении сосудов
Дата вопроса: 29.10.2017, 09:22 | Ответов: 1
Елена спрашивает: грыжи ШОП болит лопатка
Дата вопроса: 22.10.2017, 20:01 | Ответов: 1
Все вопросы вертебрологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос вертебрологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.