Другие новости

Форма носа может рассказать о сексуальном темпераменте мужчины

12.05.2017, 13:02

По форме и размерам носа мужчины можно судить о его сексуальности.

Секс. Интимная жизнь Международной группой ученых был проведен эксперимент при участии 1 600 женщин из Великобритании. Респондентки делились нюансами своей интимной жизни, включая информацию о внешности партнера и его темпераменте в постели.

Выяснилось, что мужчины с большими носами более выдержаны во время полового акта, они могут уделять интимной близости весьма длительное время. С точки зрения экспертов, все дело в потреблении кислорода. У обладателей больших носов в организм поступает его больше, что и влияет на выдержку во время нагрузки.

А вот тонкий нос связывали с педантичностью, которая отражалась и на сексуальных привычках. Такие мужчины не любители экспериментировать.

Обладателей коротких и вздернутых носов отнесли к страстным любовникам, а обладателей длинных носов назвали консерваторами в постели.

Широкий хребет носа свидетельствовал о меланхоличности и спокойствии во время любовных утех. Короткими носами обладали мужчины со средним темпераментом и «стандартными» предпочтениями в сексе.

Также, по словам экспертов, если у мужчины и женщины идентичная форма перегородки носа, то они будут легко ладить. А вот горбинка на носу говорит о сильном характере и упрямстве мужчины. Прямой нос - прямолинейность, образованность и наличие хороших манер.

Наиболее просматриваемые статьи: