Другие новости

Orthomol Quickcap Brain – придай себе мозговой импульс!

05.09.2017, 14:01

Мозговой импульс. Медитация.Наша жизнь состоит из множества задач. Нам необходимо решить уйму дел, суметь найти ответы на различные вопросы, успеть почерпнуть новые знания и не упустить важного. Все это требует колоссальной мобилизации энергетических и умственных ресурсов человека.

Работа нашего мозга, напрямую зависит от хорошего кровообращения. Чем лучше кровообращение, тем лучше мы усваиваем информацию, и естественно, быстрее реагируем на различные ситуации. В свою очередь, плохое кровообращение может повлиять на эффективность краткосрочной и долгосрочной памяти, может отмечаться плохая концентрация внимания и реакции.

Чем бы это ни было вызвано – старением, изменением гормонального фона, нарушением здоровья или другими факторами, – многие из нас без особого удовольствия вдруг обнаруживают, что память становится уже не такой надежной, как раньше.

В нашем организме постоянно циркулирует более 5 литров крови. Артерии и вены, как дороги для транспортировки крови, обеспечивают бесперебойное функционирование наших органов, по которым идет доставка питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Благодаря совершенно уникальной разработке немецких специалистов из компании Orthomol, теперь Вы можете жить в режиме многозадачности. Витаминный комплекс Quickcap Brain (КвикКап Бреин) рекомендован в качестве витаминного комплекса, для активизации мозговой и умственной деятельности. Вы можете совмещать рабочие дела, учебу, чтение книг, решение домашних вопросов с большей отдачей, чем прежде. С помощью витаминов, которые входят в состав препарата, ваш мозг начинает функционировать лучше и быстрее. Данный препарат содержит все необходимые витамины и микроэлементы, которые помогают активизировать умственную деятельность, память, способствует лучшей ее концентрации.

Наличие правильно подобранных витаминов обеспечивают стимулирующие биохимические реакции, снабжая энергией нейроны, вызывая стимуляцию интеллектуальной деятельности. Естественный кофеин, содержащийся в комплексе, способствует повышению концентрации и внимания. Для усиления свойств гуараны (применяется при ухудшении памяти и кровообращении) в Quickcap Brain добавлены экстракты листьев ценных сортов зеленого чая и чая мате.

Quickcap Brain. КвикКап Бреин.

В состав комплекса Quickcap Brain включены так же витамин B1, витамин В2, ниацин, витамин B6, витамин B12, пантотеновая кислота, минералы, магний, экстракт родиолы розовой, способствующие нормальной работе головного мозга и нервной системы в целом.

Форма выпуска Quickcap Brain (КвикКап Бреин) – гранулированный порошок, который герметично запакован в оригинальную капсулу - крышку. Это очень удобно, поскольку содержимое капсулы, после вскрытия, попадет прямо в бутылку (содержится в упаковке).Orthomol Quickcap Brain имеет вкус бодрящего зеленого чая.

Суточная доза Quickcap Brain состоит из 1 капсулы-крышки, которую необходимо растворить в 400 мл негазированной воды предварительно наполненной бутылочки. Принимать его можно как за один раз, так и в течение дня.

Для удобства, специалисты немецкой компании, разработали две формы упаковки: первая - включает в себя наличие питьевой бутылочки и 7 колпачков, во второй упаковке содержатся только колпачки, а питьевая бутылочка отсутствует. Сделано это, прежде всего, с целью заботы об окружающей среде. Поскольку, покупая несколько упаковок Orthomol Quickcap Brain и используя одну питьевую бутылку с несколькими питьевыми комплексами Orthomol Quickcap, Вы вносите свой посильный вклад в сохранение экологии. К этому можно добавить то, что проявляя заботу о себе, Вы заботитесь и об окружающих.

Придайте себе мозговой импульс!

С Orthomol Quickcap Brain у Вас не будет нерешенных задач!

Официальным представителем ТМ «Orthomol» в Украине является компания «ПЕ-КО» и ее интернет-магазин http://orthomol.life. Будьте внимательны, покупайте оригинальные витаминные комплексы только у официального представителя.

Наиболее просматриваемые статьи: