Другие новости

Orthomol Quickcap Beauty – Ваша доза красоты!

19.09.2017, 16:27

Девушка. Улыбка. Красота. Пара. Отношения. На руках.Наш образ жизни отражается на нашем лице: диеты, голодания, разгрузочные дни и физические упражнения, стрессы, неправильный образ жизни. Быть красивой – означает постоянно работать над собой, стремиться к совершенству.

Но так ли просто этого добиться? Конечно же нет, необходим постоянный уход за собой, определённый комплекс средств, деятельная забота о внешности и своём здоровье, которые помогут сохранить молодость и красоту.

Женщина не должна выглядеть уставшей, изможденной или неряшливой. Добиться баланса красоты и здоровья непросто, необходим постоянный труд. И это должны быть не только маски, увлажняющие или иного рода крема, травяные настои. Не менее важен здоровый образ жизни, правильное питание, нормализация веса, занятия спортом, отказ от вредных привычек, таких, как курение, и многое другое. Необходим постоянный уход за кожей лица и тела.

На выручку пришли немецкие специалисты из компании Orthomol (Ортомол) разработавшие совершенно уникальное средство – Quickcap Beauty (КвикКап Бьюти), которое включает в себя множество необходимых витаминов, микро и макроэлементов. Комплекс работает таким образом, что ваша кожа получает все нужные витамины и выглядит прекрасно.  Главным компонентом в составе препарата является гидролизат коллагена (60%), который выполняет функцию вещества стабилизирующей эмульсии. То есть, при применении, гидролизованный коллаген образует на коже и волосах защитную пленку, которая связывает воду на поверхности и тем самым уменьшает потерю влаги через испарение. А входящая в состав гиалуроновая кислота – разглаживает кожу и останавливает старение.

Кроме того Quickcap Beauty содержит витамин С из экстракта обогащенных плодов Camu-Camu без которого не происходит синтез коллагена, мальтодекстрин, подкисляющую лимонную кислоту, глюконат цинка, диоксид кремния, L- аскорбиновая кислота, подсластитель ацесульфам K, селенат натрия, D-биотин, углеводы, сахар, белок, жир, соль - которые благотворно влияют на общее состояние организма.

Отдельно следует сказать о наличие в комплексе биотина, цинка и селена, которые способствуют качественному росту волос и ногтей.

Все эти компоненты вместе сделали Quickcap Beauty (КвикКап Бьюти), уникальным средством, который произвел фурор в кругах моды.

Orthomol. Quickcap Beauty.

Quickcap Beauty имеет приятный и нежный вкус освежающего персика.

Форма выпуска Quickcap Beauty гранулированный порошок, который герметично запакован в оригинальную капсулу - крышку. Это очень удобно, поскольку содержимое капсулы, после вскрытия, попадет прямо в бутылку (содержится в упаковке).

Суточная доза Quickcap Beauty состоит из 1капсулы – крышки, которую необходимо растворить в 400 мл негазированной воды предварительно наполненной бутылочки. Принимать его можно как за один раз, так и в течение дня.

Для удобства, специалисты немецкой компании, разработали две формы упаковки: первая - включает в себя наличие питьевой бутылочки и 7 колпачков, во второй упаковке содержатся только колпачки, а питьевая бутылочка отсутствует. Сделано это, прежде всего, с целью заботы об окружающей среде. Поскольку, покупая несколько упаковок Quickcap Beauty и используя одну питьевую бутылку с несколькими питьевыми комплексами Quickcap (КвикКап),Вы вносите свой посильный вклад в сохранение экологии. К этому можно только добавить то, что проявляя заботу о себе, Вы заботитесь и об окружающих.

Принимая Quickcap Beauty (КвикКап Бьюти), каждая женщина и девушка делает очередной шаг к своему совершенству.

Заботьтесь о себе! Ухаживайте за собой! И не забывайте - естественная красота, во все времена, была и остается главным оружием женщины, а с Quickcap Beauty быть красивой стало еще легче!

Ваше здоровье зависит от оригинальности продукта!

Официальный представитель ТМ «Orthomol» в Украине является компания «ПЕ-КО» и ее интернет – магазин http://orthomol.life. Будьте внимательны, покупайте оригинальные витаминные комплексы только у официального представителя.

Наиболее просматриваемые статьи: