Другие новости

Я замечаю снижение эрекции - что мне делать?

14.03.2011, 11:19

Постоянно изменяющаяся, и далеко не в положительную сторону, статистика роста проблемы эректильной дисфункции, не может оставить равнодушными врачей. Медицинские работники давно уже бьют в набат, пытаясь привлечь внимание мужчин к тому, что проблемы с потенцией не являются шуткой и широко разрекламированной "страшилкой". Мужская беспечность и специфическое отношение к своему здоровью дополняют и без того безрадостную картину.

Врачи бьют тревогу…

Постоянно проводимые исследования и опросы среди мужского населения, ясно выявили размеры и опасность распространения эректильной дисфункции. Вне зависимости от места проживания, региона и традиционного уклада жизни, нарушения эрекции начинают преследовать все большее количество мужчин. Такого рода проблема не может и не должна оставаться в тени, и не получать должного освещения. Именно поэтому практикующие врачи в области мужского здоровья и создали интернет-ресурс "UaMen", полностью посвященный вопросам мужского здоровья. На ресурсе каждый желающий может получить полную и точную информацию об интимных вопросах из первых рук.

Действительно ли проблема эректильной дисфункции так серьезна?

Проблема эректильной дисфункции коснулась сегодня огромного пласта мужского населения. Опросы подтверждают выводы медиков, и указывают на то, что практически половина мужчин, так или иначе сталкивается с нарушением эрекции, например, падением ее твердости или уменьшением времени длительности эрекции. Как следствие - возникает неудовлетворенность своей сексуальной жизнью. И, конечно же, не стоит игнорировать последние исследования в области причин возникновения эректильной дисфункции и ее влияния на организм мужчины в целом. Довольно часто потеря мужской силы это не обособленная проблема, а один из признаков более серьезного заболевания, таких как: сахарный диабет, сердечно-сосудистая недостаточность, атеросклероз.

Почему при современном уровне медицины эректильная дисфункция так распространена?

Казалось бы, какие могут возникать трудности в профилактике и лечении эректильной дисфункции при современном уровне развития современной медицины? Во-первых, основная проблема всегда находится в плоскости мужской психологии. Упорное нежелание мужчины признавать сам факт возникновения проблем с эрекцией приводит к тому, что недуг переходит в стадию "запущенности" и лечить его уже гораздо труднее.

Во-вторых, огромное количество вредных привычек, способствует распространению эректильной дисфункции. Наиболее пагубно на потенцию влияет курение табака, алкоголь, наркотические вещества и пища с высоким содержанием холестерина.

В-третьих, несоблюдение врачебных предписаний мужчинами, особенно после перенесенных операций, или халатное отношение к рекомендациям по приему фармакологических препаратов.

В-четвертых, и это вполне осязаемая и важнейшая проблема - низкая информированность мужского населения. И как следствие полное игнорирование профилактики недуга, что усложняет жизнь не только пациенту, но и работу врача, который принимает уже "запущенный" случай.

Что же делать? Я хочу долго наслаждаться радостью интимных отношений

Более подробно, не только с основными факторами возникновения эректильной дисфункции, но и с остальными составляющими проблемы, можно ознакомиться на специализированном ресурсе "UaMеn". Анонимно пройти консультацию и быть информированным, а соответственно и защищенным. На интернет-ресурсе "UaMеn" ответы дают практикующие врачи, урологи, сексологи; люди, каждый день сталкивающиеся с проблемой эректильной дисфункции во время приема пациентов. Самая достоверная и полная информация на ресурсе, призвана помочь мужчине своевременно получить ответы и точно знать, что следует предпринимать при первых признаках нарушения эрекции.

Наиболее просматриваемые статьи: