Гид по разделу:

1 Закуски
2 Первые блюда
3 Гарнир
4 Основные блюда
5 Мучные блюда

Связанные материалы
Сладкие блюда
Экзотические блюда
Современные технологии приготовления пищи
Напитки
Заготовки из овощей



Другие новости

Блюда из молочных продуктов и яиц - Рецепты приготовления от А до Я


Омлет с овощами и творогом
6 яиц, 1 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 кочана капусты, 100 г творога, соль, 1/2 стакана рубленых листьев мать-и-мачехи. Яйца взбить, добавить...
Омлет с овощами
8 яиц, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 стакана молока, 3 листа капусты, 2 моркови, соль. Капусту и морковь очистить, нашинковать соломкой, соедин с яйцом, молоком,...
Омлет с сыром и зеленым горошком
150 г сыра, 6 яиц, 1 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки горошка зеленого консервированного, 3 ст. ложки растительного масла, соль. Сыр натереть на мелкой терке,...
Сырники вареные
500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу. Творог протереть через сито, уложить в кастрюлю, добавить 2 ст....
Творожники
500 г творога, 100 г муки пшеничной, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, I ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу. Творог протереть через сито, добавить...
Сочни с творогом
Приготовить дрожжевое тесто. В качестве начинки использовать творожную массу. Тесто раскатать толстым жгутом и разрезать на куски массой 70-60 г. Из кусков...
Яйца, фаршированные луком
2 яйца, 2 головки репчатого лука, горчица, сливочное масло, зелень. Мелко нарезанный лук спассеровать с жиром, добавить часть сметаны, горчицу, соль и...
Яйца, фаршированные шпинатом (крапивой)
5 яйиц, 300 г шпината, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 100 г молока, мука, перец, соль. С острой стороны сваренных вкрутую яиц срезать «крышечку» и осторожно вынуть...
Творожная кашка
Творог обезжиренный - 200 г, морковь с листьями - 1 шт., яблоки - 2 шт., листья малины - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан. Творог развести холодным молоком так, чтобы...
Яичная каша с овощами
Яйца - 6 шт., морковь - 2 шт., редис с листьями - 4 шт., свекла с листьями- 1 шт., молоко- 1 стакан. Свеклу и редис отделить от листьев. Листья перебрать, тщательно...
Груши, фаршированные творогом
7-10 груш, 1/2 стакана лимонного сока, 250 г творога, зеленый салат. Для соуса: 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка кетчупа,...
Творог с помидорами
250 г творога, 50 г сливочного масла, 2-3 свежих помидора, 1/4 луковицы, соль по вкусу. Творог протереть. Помидоры обдать кипятком, отделить кожицу и протереть через...
Творожные шарики
200 г творога, 50 г сливочного масла, по 2-3 ст. ложки тертого сыра и толченых сухарей из черствого ржаного хлеба, соль, перец красный молотый по вкусу. Творог...
Творог с орехами и чесноком
200 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 2- 3 ст. ложки ядер грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, молотый перец по вкусу. Грецкие орехи истолочь, чеснок растереть с...
Вы ищите информацию, что такое Блюда из молочных продуктов и яиц? Вы любите Гарнир? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.