Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов



Другие новости

Отличные идеи подарков с заботой о вашей коже и красоте от Elizabeth Arden

elizabeth arden reese witherspoon

В преддверие праздников, легендарная марка ELIZABETH ARDEN представляет отличные идеи подарков с заботой о вашей коже, красоте и не только.

Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

Восстанавливающие капсулы для лица и шеи

Ceramide Capsules Daily Youth Restoring SerumВосстанавливающая молодость сыворотка Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum содержит эксклюзивный Керамидо-липидный комплекс. Эффективнейший продукт линии, восстанавливающие капсулы для лица и шеи, насыщают кожу целительными керамидами и незаменимыми липидами, укрепляя кожный барьер и предотвращая появление видимых признаков старения. Каждая капсула содержит концентрированную сыворотку, которая помогает укрепить и восстановить защитный барьер кожи, улучшает тонус и цвет кожи, способствует производству коллагена и придает упругость.

Используется 1 капсула в день под крем.

Восстанавливающий активатор SUPERSTART

Усильте защиту кожи и повысьте ее способность к обновлению, уже сегодня!

SUPERSTART – это новая категория активирующей косметики, новый этап ухода за кожей, направленный на улучшение внешнего вида и качества верхнего, рогового слоя кожи. При использовании перед сывороткой или увлажняющим кремом, легчайшая, быстро впитывающаяся формула Восстанавливающего активатора SUPERSTART, улучшает внешний вид кожи, а также поддерживает ее упругость, гладкость и сияние, и этот результат доказан клиническими испытаниями.

Кожа – это самый большой орган человеческого тела, играющий важную роль в поддержании здоровья и благополучия организма. При нарушениях в ее работе, кожа может потерять способность удерживать влагу, защищаться от внешней агрессии, что приводит к значительному ухудшению ее способности к самовосстановлению и обновлению, может появиться ощущение сухости, кожа может стать шершавой и склонной к преждевременным признакам старения. В состав восстанавливающего активатора SUPERSTART входит эксклюзивный пробиотический комплекс, критмум морской и экстракт семян льна, которые воздействуют на всех уровнях, помогая коже восстановить натуральный барьер, и вернуть ей здоровье. Кожа становится более упругой, наполнена энергией и готова к настоящим изменениям.

Способ применения: наносите объем средства, равный жемчужине, на кожу лица утром и вечером, перед использованием сыворотки или крема линий Elizabeth Arden Prevage® или Ceramide.

ELIZABETH ARDEN WHITE TEA

Исключительный аромат, в котором сочетается чистота и простота чая.

Залитая солнцем кожа, шелест страниц хорошей книги, первый глоток чая… такие простые наслаждения, нам они так знакомы. Elizabeth Arden представляет White Tea, чистый аромат, лишенный лишней сложности, который приглашает вас в теплые воспоминания о волшебных мгновениях, в которых можно потеряться.

Обретшее парфюмерную форму отображение миролюбивой простоты, аромат White Tea обогащен нотами твердого, искристого итальянского мандарина, дополненного чувственным аккордом морского бриза. Благословенное, умиротворенное сердце

представлено экстрактом белого чая, абсолю турецкой розы и абсолю падуба парагвайского, которые будто переносят вас в мир потворства своим прихотям, в то время как ноты мадрасской древесины, абсолю семян амбретты и успокаивающее трио мускуса ведут к гармоничному финалу. Вдох. Выдох. Для женщины, которая хочет полностью окунуться в столь особое мгновение.

Аромат

Чистый. Исключительный. Не усложненный. Парфюмеры и создатели, Родриго Флорес-Ру, Гийом Флавини и Каролин Сабас описывают, что стало источником вдохновения для создания аромата White Tea:

«Создавая этот аромат, мы хотели передать освежающее мгновение благословенного покоя, которое испытываешь после первого глотка утреннего чая. Испарения белого чая и аккорд морского бриза переливаются в сладость белого ириса, после чего раскрывается теплый древесный аккорд мадрасской древесины, бобов Тонка и нежного трио мускуса».

  • Верхние ноты: итальянский мандарин, эфирное масло полыни, аккорд морского бриза, японский белый папоротник.
  • Сердце: экстракт белого чая, абсолю падуба парагвайского, аккорд белого ириса, аккорд райского ореха.
  • База: древесина индийского штата Мадрас, абсолю семян амбретты, абсолю венесуэльских бобов

Beautiful Color Moisturizing Lipstick

Увлажняющая помада

Восстанавливающая баланс и увлажняющая помада Beautiful Color Moisturizing Lipstick окрашивает губы в яркий цвет и радует кожу шелковистой текстурой. Уход за губами и роскошная, мягкая текстура для увлажнения и гладкости ваших губ. Формула насыщена увлажняющими пигментами, которые поддерживают уровень увлажнения кожи на протяжении всего дня. Исключительный цвет держится на протяжении 12 часов, не растекаясь и не стираясь.

Помада украшена классическим логотипов бренда, Красной Дверью и помещена в гладкий золотистый тюбик с идентичным принтом.

Beautiful Color Moisturizing Lipstickin Matte Shades

Увлажняющая помада с матовым эффектом
Мягкий, матовый эффект на протяжении 12 часов

Помада обеспечивает плотное покрытие и роскошный, матовый эффект. Формула насыщена пигментами, цвет которых не увядает со временем, а также шелковистыми ингредиентами, обеспечивающими ощущение комфорта, которое, ровно как и насыщенный цвет, остается на губах на протяжении 12 часов. Содержит пигменты, обогащенные увлажняющими компонентами, масло манго, ши и пальмы мурумуру, которые защищают, увлажняют, питают и ухаживают за кожей губ. Атласные пудры создают уникальную пленку, которая повторяет движения губ и создает поразительный матовый эффект, который останется с вами на протяжении всего дня.

Матовые губы – это способ заявить о себе. Такой макияж подходит для любого оттенка кожи и будет эффектно смотреться в любом возрасте.





Также в разделе: Любите свое тело:
  » Тренируйте тело – и кожу
  » Кокосовое масло: применение
  » Как быстро похудеть, не навредив здоровью?
  » Сухость кожи - как бороться зимой?
  » Упражнения, которые помогут вам быть более позитивным в отношении собственного тела
  » Сахарная эпиляция
  » Как избавиться от целлюлита?
  » Домашний уход за кожей зимой
  » Незаменимые средства для хорошего самочувствия
  » Русская баня: плюсы и минусы