Чувственная ароматерапия для пар

Тело каждого из нас имеет естественный запах, нас может привлекать к себе тот или иной человек - в зависимости от того, какой запах исходит от него или от нее. Ароматы связаны с эротикой. Сексуальное возбуждение пробуждает тело к выделению всевозможных экзотических ароматов - в особенности кожей, дыханием и половыми органами. Эти ароматы можно усилить с помощью эфирных масел, повысив тем самым свою сексуальную привлекательность.
Естественно, ароматы любовного снадобья должны соответствовать вкусам обоих.

Предпочтение ароматов важно при выборе эфирных масел для смеси: нас инстинктивно влечет к тем маслам, которые нам нужны.

Есть много способов применения эфирных масел для усиления полового чувства и получения сексуального удовлетворения.

Благоухание

Придание приятных ароматов нижнему дамскому белью

Ароматизировать нижнее белье несложно. Когда вы стираете свои вещи руками, просто добавьте капли эфирного масла к последней порции воды для полоскания. При машинной стирке разведите капли в малом количестве воды и добавьте на финальной стадии отжима.

Чувственные эфирные масла для нижнего дамского белья

Масла бергамота, герани, нероли и иланг-иланга - прекрасный выбор. Не рекомендуется использовать абсолюты или густые низколетучие масла для ароматизации белья - они могут испортить ткань.

Можно также ароматизировать нижнее белье в ящиках платяного шкафа. Капните шесть капель масла розы, мирта, жасмина, нероли, бергамота, герани, иланг-иланга, пачули, ладана, санталума белого или любого выбранного вами на ватные шарики и положите их в маслонепроницаемые мешочки. Проделайте в мешочках дырочки, чтобы чудесный аромат впитывался в вашу одежду. Положите мешочки в ящики или повесьте внутри шкафа.

Красивые ароматические шелковые мешочки доставят вам удовольствие. Вырежьте кружочек из шелка и сделайте толстой ниткой стежки по краям кружка так, чтобы кружок можно было стянуть ниткой так же, как горловину мешка завязкой. Капните эфирного масла на ватный шарик и положите его на середину кружка из шелка. Соберите ниткой края кружка так, чтобы ватка оказалась внутри мешочка из шелка. Пришейте к мешочку ленточку - теперь вы можете повесить этот ароматический шарик куда захотите. Для ароматизации шарика очень хорошо подойдут масла ладана, пачули, розы, жасмина, ветиверии и иланг-иланга - их ароматы сохраняются долго.

Ароматизировать одежду могут даже сами ящики платяного шкафа. Капните шесть капель эфирного масла на кусочек промокательной или любой другой впитывающей масла бумаги.





Также в разделе: Правила и методы использования эфирных масел:
  » Применение эфирных масел и готовые рецепты при различных заболеваниях
  » Эфирные масла от комаров
  » Массаж, рефлексомассаж, растирания
  » Секреты изобилия, или денежный аромат
  » Эфирные масла в бане и сауне
  » Масла, которые не должны использоваться больными эпилепсией
  » Ароматизация воздуха
  » Покупка, хранение, применение масел
  » Сводная таблица полезных свойств эфирных масел, используемых в салатах
  » Масла, которых следует избегать в течене первых трех месяцев беременности