Конопляное эфирное масло

Это вновь открытое для применения, известное еще в древней народной медицине масло (Cannadis sativa) - прекрасное сырье для производства косметики.

В промышленности конопляное масло получают методом холодного прессования из семян конопли. Благодаря высокому содержанию жирных кислот оно является прекрасным средством для ухода за кожей. Конопляное масло восстанавливает клетки кожи и защищает их от недостатка влаги.





Также в разделе: Виды эфирных масел:
  » Эфирное масло розового дерева
  » Мед (Flavus) - экстракт пчелиных сот
  » Масла-основы
  » Эфирное масло левзеи (Leuzea carthamoides)
  » Эфирное масло элеми
  » Эфирные масла и их свойства
  » Эфирное масло розы
  » Абрикосовое эфирное масло
  » Эфирное масло санталума белого
  » Эфирное масло лиметты (Citrus aurantifolia)