Эфирное масло макадамии

Макадамия - это австралийское растение, произрастающее на севере штата Новый Южный Уэльс и в штате Квинсленд.

Это масло является новым продуктом на мировом рынке. Масло макадамии богато питательными веществами и имеет приятный ореховый аромат. Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.

Важным плюсом является и то, что масло макадамии почти не имеет запаха.

Используется как маслоноситель (базовое масло). Добавьте выбранные вами эфирные масла в масло макадамии и приготовьте индивидуальную массажную или косметическую смесь масел для ухода за кожей лица и тела.

Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны. Масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы.





Также в разделе: Виды эфирных масел:
  » Эфирное масло бэя (Pimenta racemosa)
  » Эфирное масло пальмароза (Cymbopogon martini)
  » Эфирное масло элеми
  » Эфирные масла, идентичные натуральным
  » Кунжутное эфирное масло
  » Эфирное масло каяпута (Melaleuca leucadendron)
  » Эфирное масло сандалового дерева
  » Эфирное масло майорана сладкого
  » Эфирное масло лайма настоящего (кислого)
  » Эфирное масло мандарина