Авторизация

Блоги




Блог: Ольга Коломеец

Ольга Коломеец

Натуротерапевт


Почему падает зрение?


16.01.2021, просмотров: 4550

Восстановить зрение без медикаментов и хирургического вмешательства можно, разобрав психологические блоки. В чем причина падения зрения? Чаще всего - это нежелание видеть реальность, например, вследствие того, что ребенка подавляют родители, навязывают ему свою волю. Как правило, такие родители вообще не видят мир ребенка и не понимают его - это родители, в которых самих убит ребенок, они забыли, что такое быть детьми. Когда ребенку постоянно говорят, что он неумеха, от него что-то постоянно требуют через унижение, ребенок отказывается видеть реальность, в которой он находится, так как она ему не нравится.

Причина плохого зрения у девочек, чаще всего - это деспотичная мамаша с её желанием и вредной привычкой видеть в своей дочери саму-самую-самую, а у мальчиков - неосознанно вскормленное мамашей сильное эго ребенка. Конечно, зрение может также ухудшиться вследствие воздействия внешних факторов - экологии, травмы и прочих обстоятельств.

В старости зрение падает под воздействием накопленного отрицательного опыта и неприятия себя. По моим наблюдениям, дальнозоркость, при которой человек плохо видит вблизи и не может читать без очков, возникает вследствие того, что человек слишком сильно задавлен. Очень плохое зрение - отрицательный багаж прошлых воплощений.

Те, кто не видят далеко, часто ставят себе грандиозные планы, которые им не по плечу, при этом не уверены в конечном результате своих усилий, то есть, фактически, они не представляют, какой результат их ждет.

Катаракта развивается, по большей части, под воздействием внешних факторов, чаще всего, это заболевание свидетельствует о том, что это неуверенный в себе и очень ранимый человек.

Сложно работать, если помимо слабого зрения, у пациента косоглазие. Причины здесь могут быть совершенно различны. Мне приходилось сталкиваться со случаем, когда косоглазие возникло вследствие того, что ребенок рожден сильной личностью с большими задачами в этом воплощении, но деспотичная мамаша подавила его эго, в результате чего он не может реализовать свой потенциал в жизни.

Дорогие женщины! Разрешайте вашим мужьям воспитывать Ваших детей, потому что сами того, не замечая, отстраняя своих мужей от воспитания детей, Вы превращаетесь в деспотичных мамаш, калечащих психику ребенка и ломающих его судьбу. Папы - самые лучшие воспитатели, потому, что, как раз, не занимаются их воспитанием в привычном смысле этого слова. Попробуйте это сделать, и Вы убедитесь, что поистине так оно и должно быть.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.