Авторизация

Блоги





Блог: Сергей Владимиров

Сергей Владимиров


Рецидивный рак легких поддается лечению методом интегративной иммунотерапии


23.09.2019, просмотров: 3979

 Рак легких является самой распространенной причиной смерти онкологических больных по всему миру. Худший прогноз, как правило, дает злокачественный мелкоклеточный рак легких. Однако достигнутый за последние годы прогресс в области иммунотерапии вселяет новую надежду в сердца больных раком.

В то время, как ведущие онкологические центры мира только начинают использовать новые методы лечения, д-р Иссельс в течение вот уже многих десятилетий остается лидером в области интегративной иммунотерапии.

В 1951 году д.м.н. Йозеф М. Иссельс (JosefM. Issels) основал первую в мире больницу, специализирующуюся на интегративной онкологии на базе интегративной иммунотерапии. Ему удалось достичь и документально зафиксировать полную долгосрочную ремиссию раковых заболеваний, типично резистентных к терапии. Благодаря обширному опыту и глубокой компетенции, д-р Иссельс с 1981 года и вплоть до выхода на пенсию в 1987 году являлся экспертом Комиссии Федерального правительства Германии по вопросам борьбы с раком

Интегративная иммунотерапия Иссельса (IsselsIntegrativeImmunotherapy) решительно отличается от обычной вакцинации, поскольку объединяет специфические аутологические противораковые вакцины (такие как вакцина дендровидных клеток, а также аутологические лимфокинактивированные клетки-киллеры (LAK) и активированные аутологические натуральные клетки-киллеры (NK)), действующие на клеточном уровне иммунной системы, в комплексный метод основной иммунобиологической терапии, направленный на микроокружение опухоли. Стратегия д-ра Иссельса укрепляет сложные защитные механизмы организма, усиливая эффективность вакцинации и клеточной терапии. Наглядным доказательством результативности его метода является история болезни Джима Гибсона (JimGibson).

В марту 2003 года Джим Гибсон, страдавший рецидивным мелкоклеточным раком легких – самым летальным из всех видов рака легких, - прошел курс нетоксичной интегративной иммунотерапии д-ра Иссельса, включая введение вакцины дендровидных клеток. По истечении 4-недельного курса лечения была достигнута полная ремиссия заболевания, и пациент на протяжении последних 10 лет остается абсолютно здоровым и ведет активный образ жизни без какой-либо стандартной терапии.

Николь Таппер (NicoleTupper) так описывает свой опыт лечения метастатической аденокарциномы аппендикса исключительно методом иммунобиологической основной терапии Иссельса:  «Метод д-ра Иссельса был моей последней надеждой. К моменту приезда сюда я была в полном отчаянии...и вдруг мое состояние стало стремительно улучшаться. Результаты последнего УЗИ показали, что моя 12-сантиметровая опухоль полностью исчезла, а все другие абдоминальные опухоли уменьшились более чем в два раза».

Николь проходила курс иммунобиологического основного лечения в американском амбулаторном центре д-ра Иссельса, где пациенты также получают лечение методами расширенной генетически направленной терапии раковых заболеваний.

Команда специалистов под руководством д-ра Иссельса располагает многолетним опытом и компетенцией в сфере разработки персональных комплексных программ иммунотерапии. Пациенты проходят курсы вакцинации и клеточной терапии в самом современном центре крупнейшей сети из 22 частных клиник в Мексике, отвечающем самым высоким международным и американским стандартам здравоохранения.  Это единственная полнофункциональная клиника в Мексике, где практикуются методы интегративной медицины.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.