Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и виды
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Питание и спорт

Связанные материалы
Фарингит
Острый бронхит
Кашель
Синусит
Я простудился: что делать?
Часто задаваемые вопросы о простуде
Анатомия воспаления уха
Ушные инфекции
Ангина
Туберкулез
У вас болит горло? (фотогалерея)
Воспаление лимфатических узлов и другие подкожные воспалительные процессы



Летом от кашля спасет Гедерин!

Респираторные вирусы, которые являются возбудителями инфекций верхних дыхательных путей, летом не менее опасны, чем зимой.

Если ослаблен иммунитет, тогда достаточно лишь небольшого переохлаждения, чтобы попавший в организм вирус "сделал свое дело". Употребление леденящих напитков, мороженного, купание в холодной воде и "прохлаждающее" действие кондиционера могут стать причинами таких инфекций, как ринит, синусит, тонзиллит и ларингит, одним из симптомов которых является кашель.

Важность своевременного лечения

Если Вы заметили первые проявления сухого кашля, незамедлительно начинайте терапию. Терпеть сухой кашель нет смысла, так как он может продолжаться, доставляя неприятные ощущения и раздражая горло, очень долго. Здесь необходимо употребление отхаркивающих средств, которые помогут кашлю справиться со своей основной функцией - выведением из дыхательных путей инородных частиц. Применять их следует сразу же, иначе сухой кашель может перерасти во влажный.

Влажный кашель характеризуется образованием и выделением вязкой мокроты. Ее отхождение из организма, как правило, затрудненно и занимает продолжительное время. К тому же, ее застой может усилить воспалительный процесс и способствовать повреждению бронхов.

Если появился влажный кашель, тогда нужно использовать лекарственное средство, которое уменьшает вязкость и облегчает отхождение мокроты.

Гедерин - единое решение для сухого и влажного кашля

Сегодня на полках аптек можно найти огромное количество средств от кашля. Но, как и в давние времена, незаменимыми являются препараты на растительной основе. Натуральное сырье обладает мягким действием, легко переносится организмом, не причиняя ему вреда. Особую популярность при лечении сухого и влажного кашля имеет экстракт плюща. Употребление препарата на основе этого целебного компонента - гарантия быстрого и результативного лечения.

Таким лекарственным средством является сироп от кашля Гедерин от Житомирской фармацевтической фабрики "Vishpha" .

Сироп усиливает секрецию бронхиальных желез, а также имеет отхаркивающее, муколитическое и спазмолитическое свойства. Благодаря дубильным веществам, пектинам, смолам, эфирному маслу экстракта плюща, Гедерин имеет противовоспалительное, антисептическое действие.

Гедерин усиливает продуктивность кашля, помогает справиться с трудноотделяемой мокротой, поспособствует ее разжижению и легкому отхаркиванию, а значит, эффективен при сухом и влажном кашле.

Первый помощник при кашле и для взрослых, и для самых маленьких

Огромным преимуществом Гедерина есть еще и то, что его можно принимать всей семьей. В частности, препарат показан детям от 1 года, поскольку не имеет в составе сахара, красителей, алкоголя. И взрослые, и дети, включая диабетиков, могут быть уверенны в безвредности терапии.

Малыши особенно оценят такой сироп от кашля, ведь он имеет приятный вкус, а значит, лечение будет не только безопасным и эффективным, но еще и "вкусным". Точную дозировку обеспечивает прилагающийся к препарату мерный стаканчик.

Сироп от кашля Гедерин - идеальное средство для лечения сухого и влажного кашля при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей для всех членов семьи!

www.vishpha.ua





Также в разделе: Профилактика простуды:
  » «Нет» простуде: лайфхаки и тренды в распорядке дня
  » Оксолиновая мазь
  » Тонизирующие напитки
  » Обливания холодной водой
  » Как не заболеть весной?
  » Профилактика простуды в школе
  » Профилактика простуды
  » Закалиться или утеплиться: сделай свой выбор!
  » Семейный препарат от сухого и влажного кашля - Гедерин
  » Как избежать простуды и других инфекционных заболеваний?