Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и виды
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Питание и спорт

Связанные материалы
Фарингит
Острый бронхит
Кашель
Синусит
Я простудился: что делать?
Часто задаваемые вопросы о простуде
Анатомия воспаления уха
Ушные инфекции
Ангина
Туберкулез
У вас болит горло? (фотогалерея)
Воспаление лимфатических узлов и другие подкожные воспалительные процессы



Летний отпуск без простуды с мазью Розтиран!

Сегодня летняя простуда довольно частое явление. Неосторожное использование кондиционеров, леденящие напитки, купание в холодной воде провоцируют появление у взрослых и детей насморка, кашля, боли в горле. Особенно обидно, если недуг дает о себе знать во время отпуска, когда хочется насладиться приятным отдыхом на берегу моря, на даче, в лесу. Как защитить себя от простуды и быстро справится с ее первыми симптомами? Хорошим помощником станет мазь от простуды Розтиран.

Розтиран - природный помощник при простуде для всей семьи

Фитопрепарат незаменим при терапии первых признаков простуды, поможет вылечить насморк, кашель, снять головную боль.

Используя богатый опыт и знания, фабрика "Vishpha" создала лекарство из растительного сырья, которое обладает не только высокой эффективностью, но и хорошей переносимостью, что особо важно для лечения детей. Розтиран представлен в виде комбинированного бальзама на основе натуральных эфирных масел: эвкалипта, пихты, мускатного ореха, ментола.

Эвкалипт - один из лучших натуральных респираторных антисептиков. Он имеет болеутоляющее, антисептическое, отхаркивающее действие. Масло эвкалипта хорошо подходит для массажа, ингаляций.

Пихтовое масло обладает отхаркивающим эффектом, поэтому применяется для лечения острых респираторных заболеваний, бронхита. Растирания с пихтовым маслом на ночь способствуют глубокому и спокойному сну.

Масло мускатного дерева стимулирует кровообращение, а также согревает кожу.

Ментол издавна используют при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, таких как насморк, трахеит. В частности, с ментоловым маслом делают ингаляции, а также растирания от кашля. Компонент также известен охлаждающим, легким антисептическим, анестезирующим свойствами.

Чтобы усилить действие, к композиции из эфирных масел были добавлены камфора и тимол, обладающие антисептическими и бактерицидными воздействиями.

Благодаря такому составу, Розтиран является эффективным и безопасным помощником в терапии респираторных заболеваний.

Вместо ингаляций и горчичников - Розтиран

Если в жаркий летний день вас или ребенка застала простуда, тогда используйте, как альтернативу ингаляциям и горчичникам, этот легкий и удобный в применении бальзам. Местное использование сначала одаривает легким холодком, которые сменяется приятным согревающим эффектом.

  • Чтобы снять отечность слизистой оболочки носа и вылечить насморк, мазь следует наносить на кожу крыльев носа. (Показано взрослым и детям от 5 лет). 
  • Растирание от кашля, связанного с простудными заболеваниями, делается взрослым - легкими массажными движениями на верхних участках грудной клетки и шеи, детям - от 2 до 5 лет на верхнем участке спины. 
  • При головной боли нанесите немного мази на кожу висков. 

Бальзам будет полезен, если вы стали жертвой укусов насекомых. Он снимет раздражение, уменьшит зудящие ощущения и ускорит заживление.

Розтиран - природный помощник, оказывающий комплексное действие. Универсальная мазь от простуды облегчает кашель, уменьшает заложенность носа, снимает раздражение при зуде и способствует быстрому выздоровлению взрослых и детей.





Также в разделе: Лечение простуды:
  » Как быстро вылечить насморк и простуду?
  » Лечение простуды
  » Мазь Розтиран - правильный выбор при осенней простуде у ребенка и взрослого!
  » Противоотечные средства и антигистамины
  » Решение, которое необходимо больному горлу!
  » Розтиран - приятное лечение от кашля и простуды летом!
  » Я так хочу, чтобы отпуск не кончался!
  » Облегчение симптомов простуды
  » Лекарства от простуды: 12 способов улучшить самочувствие
  » Антибиотики и простуда