Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и виды
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Питание и спорт

Связанные материалы
Фарингит
Острый бронхит
Кашель
Синусит
Я простудился: что делать?
Часто задаваемые вопросы о простуде
Анатомия воспаления уха
Ушные инфекции
Ангина
Туберкулез
У вас болит горло? (фотогалерея)
Воспаление лимфатических узлов и другие подкожные воспалительные процессы



Розтиран - приятное лечение от кашля и простуды летом!

Лето - любимое время всех детей, ведь можно гулять сколько хочешь, купаться в  реке или море и много времени проводить на свежем воздухе. Но, не смотря на теплое солнышко, здоровье ребенка все равно находится под угрозой. Как показывает статистика, летом детки простуживаются не меньше, нежели зимой. Однако если в морозные дни они не против полечиться дома, то в активное  летнее время  мечтают как можно быстрее покинуть его, невзирая на простуду. Но какая мама позволит это, если, к примеру,  начался кашель у ребенка? Именно поэтому необходимо быстрое, эффективное и безопасное лечение. Прекрасным решением в этом случае станет мазь от простуды Розтиран производства Житомирской фармацевтической фабрики "Vishpha".

Розтиран является эффективным  природным помощником при первых сигналах простуды: насморке и заложенности носа, кашле у ребенка, головных болях. В аптеке Вам всегда порекомендуют это средство, ведь его натуральный состав безопасен для детского организма, в отличии от антибиотиков, имеющих большой ряд противопоказаний, в том числе и детский возраст. Применять же мазь от простуды Розтиран разрешено детям, начиная  с 2 лет.

Главные лекарственные компоненты средства - натуральные масла, среди которых эвкалиптовое, пихтовое, мускатного ореха.

Масла  эвкалипта и пихтового дерева  - одни  из лучших респираторных антисептиков, которые обладают  отличными  отхаркивающими свойствами, а также укрепляют защитные силы организма. Их часто применяют в мазях для лечения простуды,  кашля,  бронхита, как у взрослых, так и у детей. Масло мускатного дерева усиливает мышечное кровообращение, что позволяет снять головную боль, а боль также в мышцах и суставах.

Дополнительными компонентами растирания от кашля и простуды Розтиран есть камфора и тимол. Камфора оказывает местное раздражающее действие при бронхите и простудных заболеваниях, имеет антисептическое, бактерицидное, отхаркивающее и стимулирующее воздействие, а тимол - отлично борется с грамположительными и грамотрицательными бактериями.

Такой сбалансированный состав обладает хорошей переносимостью, а значит, Вы можете быть уверенны, что не навредите здоровью ребенка, а, наоборот, только укрепите его, тем более, что использование препарата намного приятней многих других лекарств. Нанесение этого растирания от кашля и простуды раздражает нервные окончания, расширяет капилляры и артериолы, таким образом, действуя согревающе, отвлекающе и обезболивающе. А поэтому Розтиран - приятная альтернатива как антибиотикам, так и горчичникам, которые так не любят дети.

И так, при появлении первых симптомов простуды нужно использовать мазь для:

  • снятия боли в мышцах и  суставах (втереть в кожу пораженного места и наложить теплую повязку);
  • устранения насморка и заложенности носа (нанести на нетравмированную кожу крыльев носа детям от 6 лет);
  • избавления от кашля у ребенка, вызванного простудой (втереть на верхние участки грудной клетки и шеи);
  • снятия головной боли (нанести на кожу висков).

Мазь от простуды Розтиран - природный помощник при простуде для взрослых и малышей!





Также в разделе: Лечение простуды:
  » Лето – повод для знакомства
  » Люгс - некогда болеть!
  » Назальные аэрозоли для снятия симптомов простуды
  » Как быстро вылечить насморк и простуду?
  » Мазь Розтиран - правильный выбор при осенней простуде у ребенка и взрослого!
  » Как вылечить простуду за один день?
  » В семье бушует простуда – тиран? Ваше спасенье – мазь Розтиран!
  » Облегчение симптомов простуды
  » Антибиотики и простуда
  » Летний отпуск без простуды с мазью Розтиран!