Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и виды
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Питание и спорт

Связанные материалы
Фарингит
Острый бронхит
Кашель
Синусит
Я простудился: что делать?
Часто задаваемые вопросы о простуде
Анатомия воспаления уха
Ушные инфекции
Ангина
Туберкулез
У вас болит горло? (фотогалерея)
Воспаление лимфатических узлов и другие подкожные воспалительные процессы



Мазь Розтиран - правильный выбор при осенней простуде у ребенка и взрослого!

Вот и наступил сентябрь - время начала учебного года в дошкольных учебных заведениях, школах, институтах. Дети и подростки начинают собираться в группах и классах, с радостью общаясь с друзьями, за которыми успели очень соскучиться за лето. А поэтому не удивительно, что у одного за другим появляется простуда, приносящая с собой насморк, кашель, головные боли.

Когда же родители слышат из соседней комнаты покашливание, у них начинается учащенно биться сердце и пропадает сон от беспокойства за здоровье ребенка. Мамы и папы практически всю ночь проводят у детской кровати, а утром, сломя голову, бегут в аптеку. И здесь возникает нелегкая задача: выбрать эффективное и безвредное в применении лекарственное средство, которое поможет принести чаду желанное облегчение. Естественно, чем более натуральным будет лекарство, тем более безопасным будет его использование для детского организма. Именно поэтому многие родители предпочитают качественную мазь от простуды на основе растительного сырья Розтиран, которую выпускает Житомирская фармацевтическая фабрика "Vishpha".

Розтиран - природный помощник при простуде для всей семьи!

Розтиран - эффективный препарат, успешно используемый в терапии простудных заболеваний: насморка, кашля у ребенка и взрослого человека. Основой представленного бальзама и секретом его эффективности являются натуральные масла ментола, эвкалипта, мускатного ореха, пихты. Целебные свойства этих масел позволят успешно и быстро побороть симптомы простуды, в частности, дают возможность снять головную боль, победить респираторную инфекцию, вызывающую кашель и насморк, усилить иммунитет, а также являются хорошими общеукрепляющими средствами. Например, масла мускатного ореха и ментола усиливают кровообращение в мышцах, а значит, полезны при суставных болях и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Масло эвкалипта и пихтового дерева эффективны при заболеваниях кожи, так как с легкостью заживляют язвы, ожоги и кожные инфекции, ускоряют заживление ран. Пихтовое масло содержит фитонциды, которые нужны организму во время эпидемий, а также отлично действует при бессоннице, позволяя центральной нервной системе расслабиться, снять усталость и настроить организм на спокойный и глубокий сон.

Чтобы максимально усилить целебные свойства растирания от кашля и простуды Розтирана, в его составе были добавлены такие мощные антисептические компоненты, как тимол и камфора. Они эффективны в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, что необходимо при насморке, кашле у ребенка и взрослого. Благодаря такому сбалансированному составу, Розтиран обладает согревающим, отвлекающим и обезболивающим эффектом, позволяя снять симптомы простуды и укрепить здоровье ребенка.

Розтиран - эффективный помощник в лечении простуды осенью!





Также в разделе: Лечение простуды:
  » Лето – повод для знакомства
  » Лекарства от простуды: 12 способов улучшить самочувствие
  » Лечение простуды
  » Решение, которое необходимо больному горлу!
  » Облегчение симптомов простуды
  » Как быстро вылечить насморк и простуду?
  » Как вылечить простуду за один день?
  » 5 привычек здорового горла
  » Лекарства от простуды для детей
  » В летнюю жару горло спасет эффективный спрей Люгс!