Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и виды
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Питание и спорт

Связанные материалы
Фарингит
Острый бронхит
Кашель
Синусит
Я простудился: что делать?
Часто задаваемые вопросы о простуде
Анатомия воспаления уха
Ушные инфекции
Ангина
Туберкулез
У вас болит горло? (фотогалерея)
Воспаление лимфатических узлов и другие подкожные воспалительные процессы



Решение проблемы кашля осенью - Гедерин

Нет нужды говорить о том, насколько неприятное и утомляющее явление кашель, так как все без исключения уже успели убедиться в этом на собственном опыте. От кашля страдают в одинаковой мере и взрослые, и дети, а с наступлением осени он дает о себе знать все чаще и чаще.

Тем не менее, не все знают, что каким бы изнурительным и надоедливым не был этот симптом, он является совершенно нормальной реакцией организма. Покашливать может абсолютно здоровый человек, поскольку с отходом слизи очищаются дыхательные пути. Эта сложная рефлекторная реакция рождается при нарушении проходимости дыхательных путей, когда раздражается слизистая оболочка верхних дыхательных путей и бронхов в результате атаки агрессоров вроде табачного дыма и загазованного воздуха. Поэтому, чтобы "смыть" этого агрессора организмом выделяется слизь, которую влажный кашель пытается удалить из дыхательных путей. Такую же очистительную функцию кашель исполняет при инфекционно-воспалительных заболеваниях дыхательных путей, таких как ОРВИ, бронхит, фарингит, ларингит, ринит, синусит, тонзиллит. Тем не менее, с кашлем у человека появляется масса неприятностей, возникает дискомфорт, потеря сил, нарушается сон, иногда влажный и даже сухой кашель может стать причиной рвоты. На детях симптом, кроме всего прочего, сказывается появлением раздражительности, капризов, отсутствия сосредоточенности.

Первыми предвестниками кашля считаются першение в горле и редкое покашливание. В этот момент важно начать лечение кашля, иначе если он будет опускаться вниз по дыхательным путям, могут возникнуть различные осложнения, справится с которыми в последствии будет очень сложно. Лечение кашля, особенно у ребенка, подразумевает прием эффективных, но безопасных лекарственных средств, которые пойдут только на пользу неокрепшему организму, позволив быстро победить недуг. Таким препаратом является сироп от кашля на основе экстракта плюща Гедерин от Житомирской фармацевтической фабрики "Vishpha".

Благодаря отхаркивающему, муколитическому и спазмолитическому действию, Гедерин является эффективным и доступным препаратом для лечения кашля у детей от года. Препарат эффективно действует при сухом и влажном кашле, позволяет вывести мокроту и действует успокаивающе на раздраженную слизистую, а также обладает антибактериальным, противовоспалительным и противовирусным эффектами. Основа сиропа от кашля - натуральный экстракт плюща - позволят быть уверенным в Гедерине, как в безопасном средстве для самых маленьких. К тому же, сироп имеет приятный сладкий вкус, а значит, детки будут охотнее им лечится.

Среди большого разнообразия препаратов от кашля при инфекционно-воспалительных заболеваниях дыхательных путей и бронхов отдайте предпочтение Гедерину. Он прекрасно справится с сухим и влажным кашлем как у взрослых, так и у годовалых деток.

Гедерин - единое решение при сухом и влажном кашле для всей семьи!

www.vishpha.ua





Также в разделе: Лечение дома:
  » С мазью Розтиран у простуды этой осенью нет ни единого шанса!
  » Эхинацея при простуде
  » Незначительное повышение температуры: что делать?
  » Как сбить высокую температуру?
  » Боль в горле: пресекаем на корню!
  » Витамин C и лечение простуды
  » Совсем нетрадиционная медицина
  » Как делать ингаляцию?
  » Как правильно принимать антибиотики?
  » Цинк при простуде