Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и виды
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Питание и спорт

Связанные материалы
Фарингит
Острый бронхит
Кашель
Синусит
Я простудился: что делать?
Часто задаваемые вопросы о простуде
Анатомия воспаления уха
Ушные инфекции
Ангина
Туберкулез
У вас болит горло? (фотогалерея)
Воспаление лимфатических узлов и другие подкожные воспалительные процессы



С мазью Розтиран у простуды этой осенью нет ни единого шанса!

Осень - это не только красивые пожелтевшие листья, украшающие городские улицы, и свежий пьянящий воздух, это еще и наступления сезона простуд и различных респираторных заболеваний, которые берут в плен с одинаковой частотой и взрослого, и малыша.

Плохое настроение, насморк, головная боль, кашель у ребенка и, тоже хуже, высокая температура доставляют немало переживаний родителям, ведь за родное чадо всегда волнуешься вдвойне сильнее, нежели за себя. И здесь родителям важно принять правильное решение - выбрать качественные препараты для терапии.

Если пострадало здоровье ребенка, на первый план среди прочих факторов выбора лекарственного средства выходит безопасность. Ведь многие сильнодействующие вещества могут навредить неокрепшему организму, а значит, здесь не призовешь на помощь традиционные таблетки и прочие лекарства, принимаемые при простуде взрослыми, здесь необходимо мягкодействующее средство, которое будет максимально полезным и безопасным для ребенка. Таким препаратом является растирание от кашля и простуды Розтиран от Житомирской фармацевтической фабрики "Vishpha", созданное на основе растительных компонентов.

Главные составляющие препарата - это эфирные масла, к которым относятся пихтовое, эвкалиптовое, мускатного ореха, ментоловое. Они обеспечивают лечебный эффект благодаря наличию фитонцидов - компонентов, отлично борющихся с возбудителями простудных заболеваний. Усилить действие масел помогают мощные дополнительные компоненты - тимол и камфора, спектр действия которых состоит из местнораздражающего, обезболивающего, антисептического, противовоспалительного эффектов. Также они улучшают трофику тканей, что делает нанесение растирания от кашля не только полезным, но и приятным. Нанося Розтиран на верхнюю часть спины, Вы обеспечиваете прилив крови к коже от бронхов и легких, что позволяет уменьшить отек в дыхательных путях, избавляя, таким образом, от кашля у ребенка и взрослого. Также мазь от простуды Розтиран - прекрасный помощник в борьбе с насморком, головной болью и другими симптомами этого неприятного заболевания и удобная и качественная замена эффективным, но крайне неприятным в использовании горчичникам. В этом плане Розтиран становиться оптимальным решением для родителей, ведь теперь не нужно наблюдать за горькими слезами любимого чада и прилагать неимоверные усилия, чтобы малыш согласился на неприятную процедуру использования горчичников. При нанесении мази от простуды Розтиран ощущается холодок, после которого по телу разливается приятное тепло, укрепляющее здоровье ребенка. Наносить Розтиран деткам от 3 лет рекомендуют на спину (на крылья носа малышам наносить запрещено). Мазь от простуды Розтиран - эффективная и безопасная, а также хорошо уживается с другими лекарственными препаратами. Именно поэтому это прекрасное средство для терапии респираторных заболеваний у человека любого возраста. С Розтираном не страшны, ни кашель у ребенка и взрослого, ни насморк, ни головная боль - победа над ними будет быстрой и безоговорочной!

Розтиран - природный помощник от простуды для всей семьи!

www.vishpha.ua





Также в разделе: Лечение дома:
  » Совсем нетрадиционная медицина
  » Полоскание при ангине
  » Решение проблемы кашля осенью - Гедерин
  » Как делать ингаляцию?
  » Хлорофиллипт для полоскания
  » Бабушкин секрет лечения простуды у детей и взрослых!
  » Эхинацея при простуде
  » Как сбить высокую температуру?
  » Боль в горле: пресекаем на корню!
  » Витамин C и лечение простуды