дискомфорт в интимной зоне после месячных

21.10.2020, 10:36
Пользователь Алина  Алина | Возраст: 20 | Город: Киев
Все началось в мае месяце, после каждых месячных как только они заканчивались я начинала ощущать дискомфорт и длился он на протяжении 10 дней и так происходило каждый последующий месяц. Дискомфорт заключался в последующих симптомах: жжение, покраснения, болезненные ощущения во время ходьбы, особенно перед сном, невозможно было ноги сомкнуть, было желание приложить что-то холодное (дискомфорт не в области влагалища, а выше где-то, сложно определить). В августе и октября такой же дискомфорт был еще и перед месячными. Выделений и запаха специфического не было, в туалет ходить не больно. Я девственница, половой жизнью не живу. Первый месяц когда это все началось я подмывалась отваром ромашки два раз в день и мазала детским кремом, первые пол часа становилось легче, но в целом это не помогало. Гигиены придерживаюсь. До того как появилась эта проблема я особо никогда туда не заглядывала, но с помощью обычного зеркала посматривала вдруг там что-то не так, но ничего не обычного я не замечала кроме покраснений, хотя возможно она сама у меня такого цвета, особо внимания не обращала. Но потом я заметила какие-то очень маленькие белые точки на внутренний стороне малой губы, с помощью зеркала их разглядеть можно, но больше выглядело как одно белое образование. Но если сделать фотографию со вспышкой можно разглядеть, что это маленькие белые пупырышки. Они есть только со одной стороны, возможно они были всегда, или так и должно быть, но если на них надавить то есть болезненные ощущения. В июле были умеренные месячные, не как обычно, с этой причиной мы с мамой решили обратиться к гинекологу, он провел осмотр через прямую кишку и всё, вдобавок я ему рассказала о свое дискомфорте, но он ничего не сказал по этому поводу, я подумала что тогда все нормально и он внешне никаких проблем там не увидел. Врач прописал лекарство Мидиана, комплекс женских витаминов и больше заниматься спортом. Таблетки принимаю около недели, так как раньше не было возможности их купить, дискомфорт по-прежнему есть, но не такой сильный как первые месяца. Так же еще делали узи, была обнаружена киста, но она у меня уже была в 2019 году и врач прописывал Диане 35 и она проходила. Гормоны в норме. Я могу прикрепить фото этих образований, если нужно
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы гинекологу

Мария спрашивает: Пайпель Биопсия
Дата вопроса: 28.10.2020, 21:25 | Ответов: 0
Алина спрашивает: дискомфорт в интимной зоне после месячных
Дата вопроса: 21.10.2020, 10:41 | Ответов: 0
Елена спрашивает: Возможна ли беременность?
Дата вопроса: 25.09.2020, 13:39 | Ответов: 0
Елена спрашивает: Возможна ли беременность без ХГЧ ?
Дата вопроса: 25.09.2020, 13:39 | Ответов: 0
Xenia спрашивает: Внутриматочная спираль
Дата вопроса: 10.09.2020, 12:35 | Ответов: 0
Наталья спрашивает: дюфастон при миоме
Дата вопроса: 09.09.2020, 23:37 | Ответов: 0
Татьяна спрашивает: Нарушение цикла, приём лекарств
Дата вопроса: 04.09.2020, 12:18 | Ответов: 0
Все вопросы гинекологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос гинекологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.