Консультации диагноста (лабораторная, радиологическая, клиническая диагностика) онлайн


Всего вопросов: 1569
Всего ответов: 1021


Последние вопросы врачу диагносту

26.10.2014, 06:43 Пользователь юля юля
Возраст: 25 | Город: Богородчаны
Добрий вечір .допоможіть мені в трактуванні аналізу.синочку 8.5 місяцівИзображение Ліцензії МОЗ України: АГ №599651 від 26.12.11; АВ №447845 від 12.03.09; АВ № 492597 від 29.10.09. Свідоцтво про акредитацію: №МЗ-009872 від 2.08.2012. Свідоцтва про атестацію: № ПТ-120\12 від 06.04.12; №ПТ-121\12 від 06.04.12; №РО-469\2010 від 05.10.10; №001861 від 17.10.11; №001850 від 17.01.11; № ПУ-0110\12 від 20.07.12. Изображение Синэво (Synevo) 79013 Львів, ул. Коновальца 33 Лаборатория Львов Результаты исследований Пациент: Возраст: Доктор: Контракт: 8 M 13 D без направления . Пол: Дата рождения: 12/02/2014 25/10/2014 6001467147 Дата заказа: !FFS Регіони № заказа: Результат Ед. Референтный интервал Mужской Индикатор зоны повышенного внимания 60786354 Штрихкод: Пункт: Показатель Івано-Франківськ (Мазепи) 1 Петрицький Максим Юрійович (FuIoPaRr) Біохімія ммоль/л Дети: 0-10 дней жизни: 1.9 - 2.6 10 дней жизни-2года: 2.25 - 2.75 2-12 лет: 2.2 - 2.7 12-18 лет: 2.1 - 2.55 Взрослые: 18-60 лет: 2.15 - 2.5 60-90 лет: 2.2 - 2.55 Старше 90лет: 2.05 - 2.4 Кальций общий (сыворотка) 2.73 Анализ крови развернутый (ОАК+СОЭ+ручной подсчет лейкоформулы) мм/час Нормативные значения (метод Вестергрена): Дети до 17 лет: до 10.0 Мужчины (17 - 50 лет): до 15.0 Мужчины (старше 50 лет): до 20.0 Женщины (17 - 50 лет): до 20.0 Женщины (старше 50 лет): до 30.0 Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR) 2 Анализ крови развернутый (ОАК) Лейкоциты (WBC) 11.22 10^9 клеток/л Дети: до 1 года: 6.5-12.5 1-3 года: 5.0-12.0 3-6 лет: 4.5-10.0 6-16 лет: 4.3-9.5 Взрослые: 4.0-9.0 Эритроциты (RBC) 4.75 10^12 клеток/л Дети: до 1 года: 3.3-4.9 1-6 лет: 3.5-4.5 6-12 лет: 3.5-4.7 12-16 лет: 3.6-5.1 Взрослые: Мужчины: 4.0-5.0 Женщины: 3.7-4.7 Гемоглобин (HGB) 106 г/л Дети: до 1 года: 100-140 1-6 лет: 110-145 6-16 лет: 115-150 Взрослые: Мужчины: 130-160 Женщины: 120-140 Гематокрит (HCT) 33.1 % Дети: до 1 года: 32-49 1-16 лет: 32-45 Взрослые: 35-54 Средний объем эритроцита (MCV) 69.7 фл Дети: до 1 года: 77-100 1-16 лет: 78-98 Взрослые: 76-96 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 22.3 пг Дети: до 1 года: 28-35 1-16 лет: 28-32 Взрослые: 27-33 Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 32 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты (PLT) 586 10^9 клеток/л Дети: до 1 года: 180-400 1-16 лет: 160-390 Взрослые: 180-360 Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 33.2 фл 35.0 - 46.0 Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 13.5 % 12.0 - 15.0 Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW) 11.2 % 10.0 - 20.0 Средний объем тромбоцитов (MPV) 10 фл 6.0 - 13.0 Тромбокрит (PCT) 0.59 % 0.1 - 0.5 Еозтноф 15 Все інше в межах норми
26.10.2014, 06:43 Пользователь юля юля
Возраст: 25 | Город: Богородчаны
Добрий вечір .допоможіть мені в трактуванні аналізу.синочку 8.5 місяцівИзображение Ліцензії МОЗ України: АГ №599651 від 26.12.11; АВ №447845 від 12.03.09; АВ № 492597 від 29.10.09. Свідоцтво про акредитацію: №МЗ-009872 від 2.08.2012. Свідоцтва про атестацію: № ПТ-120\12 від 06.04.12; №ПТ-121\12 від 06.04.12; №РО-469\2010 від 05.10.10; №001861 від 17.10.11; №001850 від 17.01.11; № ПУ-0110\12 від 20.07.12. Изображение Синэво (Synevo) 79013 Львів, ул. Коновальца 33 Лаборатория Львов Результаты исследований Пациент: Возраст: Доктор: Контракт: 8 M 13 D без направления . Пол: Дата рождения: 12/02/2014 25/10/2014 6001467147 Дата заказа: !FFS Регіони № заказа: Результат Ед. Референтный интервал Mужской Индикатор зоны повышенного внимания 60786354 Штрихкод: Пункт: Показатель Івано-Франківськ (Мазепи) 1 Петрицький Максим Юрійович (FuIoPaRr) Біохімія ммоль/л Дети: 0-10 дней жизни: 1.9 - 2.6 10 дней жизни-2года: 2.25 - 2.75 2-12 лет: 2.2 - 2.7 12-18 лет: 2.1 - 2.55 Взрослые: 18-60 лет: 2.15 - 2.5 60-90 лет: 2.2 - 2.55 Старше 90лет: 2.05 - 2.4 Кальций общий (сыворотка) 2.73 Анализ крови развернутый (ОАК+СОЭ+ручной подсчет лейкоформулы) мм/час Нормативные значения (метод Вестергрена): Дети до 17 лет: до 10.0 Мужчины (17 - 50 лет): до 15.0 Мужчины (старше 50 лет): до 20.0 Женщины (17 - 50 лет): до 20.0 Женщины (старше 50 лет): до 30.0 Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR) 2 Анализ крови развернутый (ОАК) Лейкоциты (WBC) 11.22 10^9 клеток/л Дети: до 1 года: 6.5-12.5 1-3 года: 5.0-12.0 3-6 лет: 4.5-10.0 6-16 лет: 4.3-9.5 Взрослые: 4.0-9.0 Эритроциты (RBC) 4.75 10^12 клеток/л Дети: до 1 года: 3.3-4.9 1-6 лет: 3.5-4.5 6-12 лет: 3.5-4.7 12-16 лет: 3.6-5.1 Взрослые: Мужчины: 4.0-5.0 Женщины: 3.7-4.7 Гемоглобин (HGB) 106 г/л Дети: до 1 года: 100-140 1-6 лет: 110-145 6-16 лет: 115-150 Взрослые: Мужчины: 130-160 Женщины: 120-140 Гематокрит (HCT) 33.1 % Дети: до 1 года: 32-49 1-16 лет: 32-45 Взрослые: 35-54 Средний объем эритроцита (MCV) 69.7 фл Дети: до 1 года: 77-100 1-16 лет: 78-98 Взрослые: 76-96 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 22.3 пг Дети: до 1 года: 28-35 1-16 лет: 28-32 Взрослые: 27-33 Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 32 г/дл 32.0 - 36.0 Тромбоциты (PLT) 586 10^9 клеток/л Дети: до 1 года: 180-400 1-16 лет: 160-390 Взрослые: 180-360 Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 33.2 фл 35.0 - 46.0 Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 13.5 % 12.0 - 15.0 Ширина распределения тромбоцитов по объемам (PDW) 11.2 % 10.0 - 20.0 Средний объем тромбоцитов (MPV) 10 фл 6.0 - 13.0 Тромбокрит (PCT) 0.59 % 0.1 - 0.5 Еозтноф 15 Все інше в межах норми
22.10.2014, 20:26 Пользователь Вася Вася
Возраст: 24 | Город: Черновцы
мкМЕ/мл Дети: 0-12 мес.: 1.36 - 8.8 1-6 лет: 0.85 - 6.5 7-12 лет: 0.28 - 4.3 Взрослые: 0.27 - 4.2 Тиреотропный гормон (ТТГ) 0.97 я хочу узнатъ что означае и чи добрие анализи?
18.10.2014, 15:42 Пользователь елена елена
Возраст: 27 | Город: Червоноармейск
дОБРИЙ ДЕНЬ. У меня о- стрептолизини- 2700 СРБ- отр Обследовано все органи брюшной,полости ,сердца ,почек , уха ,носа ,горла .Никто не может найти локализацию инфекции .Может ви подскажите где может находится инфекция .По гинекологии в норме.
18.10.2014, 14:02 Пользователь Галина Галина
Возраст: 54 | Город: Санкт-Петербург
Это мой анализ крови - WBC 5.96 10e9/L, NEU 2.88 48.3 %, LYM 2.46 41,3 %, MONO .506 8.50 %, EOS .073 1.22 %, BASO .037 .620 % RBC 4.90 10e12/L, HGB 128. g/ L, HCT 44.0 %, MCV 89.7 fL, MCH 26.0 pg, MCHC 290. g/L , RDW 11,4 % PLT 211. 10e9/L ,MPV 7.36 fL, СОЭ 3 мм./ч В заключении : Полицитемия, Анемия, Гипохромия. Что это значит и что делать? Спасибо.
11.10.2014, 13:10 Пользователь Елена Елена
Возраст: 72 | Город: Ревда (Свердловская обл.)
Добрый день? Моя мама лежит в стационаре на обследовании, у нее уже месяц поднимается температура от 37,0 до 39,4, примерно каждые 3-4 дня. Ей ставят уже третий подряд курс антибиотиков, ставили неделю капельницы, постоянно берут кровь на б/х, ОАК (соэ - 30, лейк - 12, тромбоциты - повышены, сколько врач не говорит). Брали всякие анализы мочи - нормальные. Сделали ректороманоскопию, ирригоскопию, узи брюшной полости- диф. изменения печени и п/ж железы, гепатоз) гинеколог посмотрел. Куда и к кому дальше, не знаю. Мама осунулась, мне кажется пожелтела, взгляд потух, аппетит не очень. Просила у врача проверить на онкомаркеры- не хочет, предложила взять посевы крови- взяли. Подскажите, какие еще анализы сдать, к какому врачу сходить, подозрения самые нехорошие, время идет, врач бездействует. Спасибо!
03.10.2014, 09:37 Пользователь Ирина Ирина
Возраст: 26 | Город: Одесса
Здравствуйте. Сделала Анализ на TORCH-инфекции. Результат: - HSV 1/2/ - вирус герпеса простого 1 и 2 типа IgM отр. IgG полож. 27,2 - HSV - 2 - вирус герпеса простого 2 типа IgM отр. IgG отр. Затем в связи с результатами первого сдала Анализ на авидность к герпесу в другой лаборатории. Результат: - Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, авидность антител IgG < 1 % (референтный интервал: менее 50,0 - низкая авидность, более или равно 50,0 - высокая авидность) У меня 18 недель беременности. Что для меня значит этот результат?
11.09.2014, 19:38 Пользователь Мария Мария
Возраст: 21 | Город: Белая Церковь
Можно ли сдавать анализы на мочу и общий крови в последний день месячных. Их уже почти нету, но время от времени выделения...
11.09.2014, 19:38 Пользователь Мария Мария
Возраст: 21 | Город: Белая Церковь
Можно ли сдавать анализы на мочу и общий крови в последний день месячных. Их уже почти нету, но время от времени выделения...
08.09.2014, 10:32 Пользователь Юра Юра
Возраст: 20 | Город: Луцк
результати ревмопроб c-реактивний білок 1.5 ревмофактор 6.0 антистрептолізин О 239
← Назад   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Вперед →
Чтобы бесплатно задать вопрос врачу диагносту онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.