Помогите определиться с врачем(направлением)

05.01.2016, 13:51
Пользователь Александр  Александр | Возраст: 34 | Город: Киевская
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 34, сам я сисадмин(т е работа всегда с компьютером и в основном 90% времени сидячая) и у меня следующая история(сразу прошу прощения за, возможно, не правильные мед формулировки).Начну так…я регулярно играю в футбол на любительском уровне, всю жизнь. В летний период, как правило, по выходным матч +на неделе тренировка(ну может быть только 1 раз игра и все). Зимой спортзал 1 раз в неделю по любому, т.е. всегда под определенными физическими нагрузками. В ноябре 2013 я получил травму паха, травма как травма ничего особенного, но с футболом, резко завязал. Проблема, началась еще в 2014 в марте. У меня стало «зажимать» чуть далее района левого виска, причем место «зажима» может незначительно меняться. Начиная с момента травмы паха, я периодически начал необоснованно просыпаться по ночам с чувством необъяснимого страха. Когда засыпал, и уже начинал «проваливаться», вдруг ускорялось сердцебиение, и я просыпался, и второй раз уже засыпал нормально. «Зажим» реально мешал быть сосредоточенным , рассеивалось внимание, начал туго соображать в элементарных вещах. При этом давление было 130 на 90, хотя у меня всегда были законные 120/80. Я обращался к невропатологу, сначала попил таблетки успокоительного характера, + для стабилизации давления. Давление стабилизировалось, но общей картины в плане зажимания не поменяло, потом я походил на капельницы, тогда все отпустило, и начал чувствовать себя нормально, как всегда, но капельницы закончились - и через 2 дня закончилось мое нормально. Делал УЗИ сосудов головного мозга –сказали что видно что «спазмит» сосуд слева под виском, но ничего такого нет. Потом(май 2014 ) я поехал в отпуск на море, спокойная обстановка – и мне было хорошо. Но вернувшись назад все вернулось, при чем сразу же в самолете, когда летели назад, разболелась сильно голова. Спустя некоторое время я пошел к психоневрологу, он посоветовал попить тоже успокоительные + рыбий жир, поделать определенные упражнения - существенно не помогло. Лег в больницу, там опять УЗИ(на котором нашли слева в шее холестериновую 30% бляшку), капельницы – после них было лучше чуть дольше – может неделю, но только возвращаюсь на работу – спазм возвращается обратно. По бляшке консультировался с сосудистым хирургом – сказал сделать липидный профиль, и наблюдать – не будет ли увеличиваться бляшка каждые полгода. Впринципе бляшка не увеличивается. И получается весь год я в футбол не бегал и из-за паха(беспокоил) и из-за вот такой проблемы. Ходил на массаж – что очень помогало, после массажа – некоторое время чувствую себя хорошо. Так же, помогало врезать 100гр водки на время действия водки. ...продолжение следует
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы массажисту

Джамиля спрашивает: Время массажа
Дата вопроса: 04.01.2019, 20:50 | Ответов: 0
Мария спрашивает: Отек век
Дата вопроса: 10.12.2016, 22:44 | Ответов: 0
Владимир спрашивает: Разминание и растирание
Дата вопроса: 21.10.2016, 10:39 | Ответов: 0
ivan спрашивает: не знаю что делать и куда поступить
Дата вопроса: 30.06.2016, 01:07 | Ответов: 0
Алина спрашивает: Что делать с выпирающей косточкой?
Дата вопроса: 22.05.2016, 17:53 | Ответов: 0
наталья спрашивает: медицинская документация массажного кабинета
Дата вопроса: 06.05.2016, 17:30 | Ответов: 0
Татьяна спрашивает: боли в мышцах
Дата вопроса: 04.05.2016, 18:03 | Ответов: 0
Все вопросы массажисту »


Чтобы бесплатно задать вопрос массажисту онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.