Синдром позвоночной артерии

30.08.2019, 13:22
Пользователь Анна  Анна | Возраст: 29 | Город: Кировоград
Здравствуйте! Доктор мне 29 лет, на сегодняшний день не могу жить полноценно так как мучают: тошнота., головокружение, все перед глазами плывет, переодически бывают приступы как будто сейчас упаду в обморок…..но была не полная потеря сознания, а симптомы были такие: тошнит, сильно кружиться голова, как будто земля уплыла из под ног, вся вспотела, сильно онемели конечности рук до локтей- и ног до коленей, первый мой такой приступ случился весной 2018 года, с тех. пор и начался этот ад, я сразу побежала по врачам и их первыми словами были нервы и ВСД, сразу принимала антидепресанты Эсцитам, пила бифрен, кавинтон и еще кучу успокоительных, на 3 месяца мне стало легче, потом приступы опять, тов в жар то в холод, немеют конечности, нехватает воздуха, я поять в больнице… пролежала говорят все тоже самое только добавили еще и ПА с тревогой! Через неделю после стационарного лечения мне по прежнему, я живу как пьяная, хочеться спать, тошнит, так несколько дней, потом бац приступ! У меня имееться МРТ головного мезга, КТ брюшной полости, УЗИ сосудов головы и шеи!, МРТ шейного отдела позвонка, проверила надпочечники, щетовидную железу, как бы все в норме за исключением позвоночных артерий,.Как мне сказал доктор патологическая извитость позвоночных артерий, снижение кровотока на 30%, МРТ шейного отдела показывает тоже отклонения, я пошла уже ко всем специалистам сразу после обследования…и к сожалению результатов 0, вчера опять давление вверх/вниз, пульс анологично., На сегоднешний день принимаю уколи никотиновая кислота 10 дней+ витамин в12 внутримишечно, ношу воротник Шанца, пинимаю гидезепам 0.2 по 2 раза в день 1 месяц, с масажей доктор сказал чтоб я самостоятельно долала масаж шейно-воротниковой зоны, но пьяная всеравно хожу, уже начала за собой замечать что меня ничего не радует в жизни. Очень прошу Вашей помощи, помогите мне, подскажите пожалуйста что лечить, и куда бежать?…я так жить больше не могу, все время плачу! Обследование додаю к письму, мой телефон 0509870329 Буду очень благодарна за ответ
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы неврологу

Светлана спрашивает: субарахноидальное пространство расширенно
Дата вопроса: 15.10.2019, 16:12 | Ответов: 0
тамара спрашивает: неврологическое заболнвание
Дата вопроса: 21.09.2019, 17:12 | Ответов: 0
валентина спрашивает: Посоветуйте
Дата вопроса: 16.09.2019, 17:23 | Ответов: 0
Юлия спрашивает: У ребенка закладывает уши после физ нагрузки
Дата вопроса: 04.09.2019, 11:20 | Ответов: 0
Анастасия спрашивает: Речевой тик
Дата вопроса: 07.08.2019, 21:09 | Ответов: 0
Андрей спрашивает: Пирацетам - ищу более эффективный аналог с учётом возраста
Дата вопроса: 30.07.2019, 11:20 | Ответов: 0
Павел спрашивает: Баклофен и его влияние
Дата вопроса: 27.07.2019, 21:46 | Ответов: 0
Все вопросы неврологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос неврологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.