Нужно ли переделывать операцию?

22.07.2021, 12:28
Пользователь Анна  Анна | Возраст: 50 | Город: Казань
Добрый день, уважаемые доктора! 6 месяцев назад сделала якорную Т-образную подтяжку груди с установкой имплантантов Политех 360 мл, круглые, под мышцу) На сегодняшний день грудь выглядит подвисшей,немного разной формы и ареолы смотрят в разные стороны.Скажите ,пожалуйста, есть ли вероятность того, что грудь подтянется и распушится?) Сколько времени ещё потерпеть или результат окончательный и не подлежит изменению?) Если так,то какие варианты исправления существуют?) Очень надеюсь на ответ и буду безмерно благодарна!))) Есть ли возможность отправить фото для полного понимания моей проблемы?)
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы пластическому хирургу

Анна спрашивает: Нужно ли переделывать операцию?
Дата вопроса: 22.07.2021, 12:26 | Ответов: 0
Ирина спрашивает: Лабиопластика
Дата вопроса: 20.01.2021, 20:52 | Ответов: 0
Яна спрашивает: У ребенка, через неделю после снятия швов образовался кровоподтек на шраме
Дата вопроса: 22.01.2019, 11:14 | Ответов: 0
Елена спрашивает: Неудачная лабиопластика
Дата вопроса: 03.11.2018, 23:28 | Ответов: 0
анна спрашивает: Деформированный ноготь
Дата вопроса: 16.09.2018, 11:37 | Ответов: 0
Евгений спрашивает: Симметрия
Дата вопроса: 29.08.2018, 20:05 | Ответов: 0
Слава спрашивает: накладная грудь
Дата вопроса: 13.07.2018, 22:10 | Ответов: 0
Все вопросы пластическому хирургу »


Чтобы бесплатно задать вопрос пластическому хирургу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.