Консультации пластического хирурга онлайн


Всего вопросов: 415
Всего ответов: 198


Последние вопросы пластическому хирургу

26.06.2014, 00:12 Пользователь Виталий Виталий
Возраст: 21 |
Здравствуйте, хотел узнать - есть ли что-то подобное для костей черепа как брекеты для зубов для изменения форму костей черепа. И еще хотел спросить - если оказывать постоянное давление на определенные кости, то можно ли добиться их изменения и если операции пластические по уменьшению/сужению черепа? Возможно вопрос покажется Вам глупым, однако он для меня правда важен, буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо за ответ.
15.05.2013, 19:14 Пользователь ольга ольга
Возраст: 26 | Город: Львов
ребенок 1год2 мес. рассек лоб, рану не зашивали, шрам в виде линии, находится ниже лини кожи, видно выемку, какой вид лечения нам можно предпринять, какими мазями можно пользоваться, не будет ли шрам расти вместе с ребенком,фотографию могу приложить.
27.07.2012, 07:29 Пользователь дима дима
Возраст: 25 | Город: Москва
Здраствуйте! У меня размер члена 13 см хочу увеличит как можно это сделат и на сколько ?
13.07.2012, 20:39 Пользователь Ольга Ольга
Возраст: 23 | Город: Ижевск
Из просторов интернета узнала, что я нуждаюсь в мастопексии. "Мастопексия – подтяжка груди, которая выполняется женщинам с птозом (опущением) груди, начавшимся после родов, из-за резкой потери веса, или в силу естественного процесса, когда связки и кожа ослабели, но грудь еще сохраняет свою форму. При птозе груди сосок опускается ниже уровня подгрудной (суббамарной) складки. Начальную степень птоза груди определяют как псевдоптоз: грудь опущена ниже суббамарной складки, однако сосок и ареола располагаются выше складки. I степень – сосок расположен на уровне суббамарной складки, либо ниже ее не более чем на 1 см. II степень птоза - сосок опускается ниже суббамарной складки на 1-3 см. III степень птоза сосок опускается на 3 или более сантиметров ниже суббамарной складки. Подтяжка груди - операция, которая подразумевает иссечение лишних кожных лоскутов, удаление жировой ткани, установку соска на нужную высоту." Если информация не верная, поправьте, пожалуйста. Но это как раз мой случай. Я не плохо похудела. на 11 кг. СОхраняю вес в течении 2х лет. Беременности не было. В будущем планирую. В этом и есть загвоздка. Мне 23 года, хочу красивую форму груди. Размер 2, меня устраивает. Только мастоплексия. Может ли эта операция после родов как-то сказаться на скармливании ребенка грудью? И испортится ли форма груди? Или лучше сделать это после того,как рожу первого ребенка? Примерная цена этой опреции?
07.06.2011, 15:32 Пользователь Екатерина Екатерина
Возраст: 19 | Город: Санкт-Петербург
У меня имеются шрамы рубцы после пирсинга, как их можно сделать менее заметными? Косметология не помогает (консультировалась). Имеются впадины, слышала есть какой то способ введения раствора, так ли это? Сколько это по времяни и сколько стоит данная процедура?
31.01.2011, 20:36 Пользователь скрыл свои личные данныесофия
подскажите,пожалуйста возможна ли такая операция если вторые внутренние половые губы больше чем первые внешние(выступают примерно на 1,5 см),если да то насколько это безопасно,сколько времени нужно на реабилитацию,не будет ли осложнений при родах и какая примерно цена этой операции?
18.12.2012, 22:58 Пользователь Марина Марина
Возраст: 32 | Город: Севастополь
Здравствуйте!! мне очень нужна консультация. Два месяца назад мне сделали пластическую операцию по увеличению груди. Вид просто ужасный, грудь перекошена, одна больше, другая меньше, одна ниже другая выше, левая вообще съехала под мышку, видны контуры импланта. Мой хирург успокаивает, говорит через пол года все выровняется, в чем я очень сомневаюсь. Возможно ли скинуть вам фото?.. посмотрите, действительно все само выровняется или нужно делать повторную операцию. Спасибо!
16.09.2018, 11:37 Пользователь анна анна
Возраст: 28 | Город: Уральск
Добрый день! 4 года назад на пальце руки был панариций, удалили полностью ноготь, с тех пор ноготь растет неправилтно, расслоенный надвое, и кутикула как бы тянет слои ногтевой пластины, за счет чего он постоянно обламывается и не может отрасти полноценно. Возможно ли восстановить ногтевую пластину?
01.05.2011, 21:48 Пользователь Елена Елена
Возраст: 40 | Город: Попасная
Здравствуйте! У меня обнаружили плоские ксантелазмы на лице. Мне сказали, что их можно удалить лазером только со специальной защитой для глаз. Подскажите где можно это сделать и сколько приблизительно это будет стоить. Одна ксантелазма у меня размером в длину 1,5см в ширину 0,5см.
21.05.2011, 12:45 Пользователь sergei sergei
Возраст: 29 | Город: Мелитополь
Я перерезал себе вены однажды и у меня остались очень страшные шрамы которые сильно видны. скажите как их можно сделать почти незаметными?
← Назад   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Вперед →
Чтобы бесплатно задать вопрос пластическому хирургу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.