Синдром беспокойных ног

18.02.2020, 11:39
Пользователь Татьяна  Татьяна | Возраст: 65 | Город: Каменск-Уральский
Здравствуйте. Мне 65 лет. Живу одна. В 2012 году был инфаркт. С него всё и началось. Начались панические атаки. Преследуют навязчивые страхи о смерти, тревога. Перестала спать, все мысли о давлении, инсульте, раке и т.д. Обращалась к врачам невропатологу в поликлинике, платно к неврологу, психиатру и т.д. Принимала препараты Невропатолог в пол-ке: Анвифен, тизанидин, винпоцетин, флуоксетин, феназепам. Фенозепам помогал, но пила редко, только на ночь. От других препаратов улучшений не было. Невролог - золофт, Золофт- пила 4 месяца – улучшений не было, а наоборот стало хуже, каждую ночь начал мучить СБН. Психиатр – Донормил, сонопакс Сонопакс пила 3 раза в день. Сначала только помогало уснуть. Через 3 месяца опять начал мучить СБН. Все принимаемые препараты мне не помогали, или легче становилось ненадолго. Я совсем отчаялась и поехала в Екатеринбург в клинику неврозов «Сосновый бор». Лечила меня психотерапевт. Сначала мне назначила врач: Кветиапин 25мг – 25 мг на ночь. Засыпала хорошо, но в остальное время тревога продолжалась. Леривон 30мг – ¼ на ночь. Выдержала только 3 дня, каждую ночь мучал сильнейший СБН. Кветиапин и Стрезам 50мг -2 раза-утром и днём. Отказалась от приёма через месяц, т.к. улучшений не было. Продолжала принимать только кветиапин на ночь, но уже 50мг. С декабря 2019 года прекратила принимать и кветиапин. От него мне становилось всё хуже. Я перестала спать совсем из-за ежедневного СБН. И вообще раньше мне было неизвестно это заболевание. Что- то подобное я ощущала в молодости, но не обращалась к врачу по причине не знания и чего-то необъяснимого, что проявлялось очень редко, может раз или два раза в год. Но такими экспериментами над собой я разбудила эту болезнь, которая прибавила ещё одну ко всем прочим. Я много прочитала про СБН и оказывается нельзя принимать антидепрессанты, ноотропы и даже некоторые сердечные препараты, такие как бета-блокаторы, которые я тоже принимаю после инфаркта. Что же мне делать, как избавиться от ПА, как спать, а не дёргаться всю ночь. К кому обратиться, если даже в клинике неврозов я не нашла помощи. Спасибо.
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы психиатру

Александр спрашивает: Кветиапин.
Дата вопроса: 24.05.2020, 21:15 | Ответов: 0
Александр спрашивает: Фильмы
Дата вопроса: 13.05.2020, 17:59 | Ответов: 1
Мурат спрашивает: Брак с шизофреничкой
Дата вопроса: 08.05.2020, 18:42 | Ответов: 0
Алёна спрашивает: Страх смерти
Дата вопроса: 27.04.2020, 22:03 | Ответов: 0
Ирина спрашивает: Как лечить окр?
Дата вопроса: 03.04.2020, 11:33 | Ответов: 0
Валерия спрашивает: Помогите, прошу!!
Дата вопроса: 24.03.2020, 20:08 | Ответов: 0
Лидия спрашивает: Совместимы опять лекарств
Дата вопроса: 20.03.2020, 12:36 | Ответов: 0
Все вопросы психиатру »


Чтобы бесплатно задать вопрос психиатру онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.