Секс с мужем

23.01.2020, 19:34
Пользователь Алеся   Алеся | Возраст: 22 | Город: Подольск
Здравствуйте, вопрос такого плана : мы с мужем ну года три в браке , мне 22 ему 23 .Как то год назад мы начали фантазировать и добрались роли в которой я госпожа а он мой раб , дошло до того сначала я ему пальчиком в попу, потом решили купить страпон, ну а вот уже не так давно он просит делать ему Фистинг. И все это когда он не трезв но перегара у него нету особо, но какой то не такой , заметила что только в его выходные происходит . Что делать это вообще нормально что он склонился до токого. Было как то сказано им что хочет в троем, две девушки и он , в ответ сказала ему сказала что давай я и два мальчика ( он и ещё мальчик которого я выберу ) ну я решил так в шутку поддержать диалог . На что я услышала странный ответ : А если он мне не понравиться мальчик . Ну и кончилось тем что перевёл тему , мол он пошутил , давай сначала две девочки говорит . Итог получился что типо шутили . Мне кажется всё-таки что будь моя воля ( хотя этому не бывать ) он бы с мальчиком и со мной занялся бы . Как я замечала ему нравиться экспериментировать , пробовать новое , одевать стринги мои , просит наказать его , шлепать , унижать , оскорблять . Как то до начала пристрастий к фистингу я не препятствовала ему не в чем не отказывала . Но моё мнение что далеко зашло слишком, ему так не кажется. Как он говорит что это нормально, мол в наше время многие увлекаются в семейной жизни , хочется новенького ему видители . Бреет попу , меня иногда просит это делать , утверждает что гигиена , ему так нравиться . Склоняет меня все время к попе своей , чтобы я внимания обращала на неё , ласкала . Но самое главное у меня подозрение , что он как мне подруги сказали скорей всего амфетамин пробует . Анальные потехи бывают у него редко очень ,но именно в эти моменты он всю ночь абсолютно не спит и день тоже , не ест нечего , не хочет говорит , перегара нету как я ранее говорила уже , не знаю может это как то стимулирует что то , и он начинает . И глаза у него какие то не такие . Незнаю это мои догадки все конечно . Я ему когда отказываю он огорчается и ходит ночью в ванну раза по 4 , а то и больше и там он фаллосом и надувной анальной пробкой удовлетворяется, которую он и заказал себе ( хочу ощущать говорит когда растягивают анус , это же и меня просит !!! Что посоветуете? Что мне делать? Как мужик он замечателен, у него хорошая работа , хорошие друзья причём старше Его намного . Он со всеми умеет находить общий язык . У нас дочка . Ну в плане жизни он ведёт себя как мужик семейный взрослый.
Для начала диалога по существу, Алеся, заходите: https://vk.com/sexolog69 - разберём всё подробно и вместе попробуем найти выход из данной ситуации, а если поможет муж, это сделать будет намного легче! До встречи!
Алеся, в вашей ситуации так много деталей, что всё это нужно проговаривать и проговаривать. Причём и с вами, и с вашим мужем. Но вопрос - захочет ли он, "не застесняется", ведь к сожалению люди вообще не очень хорошо знают своё тело и понимают потребности - а в сексуальной сфере очень легко могут происходить всякие "смещения". Так что - нужно искать возможность вживую пообщаться с кем-то достаточно опытным, чтобы всё обсуждать в деталях. Если будет необходимость - я могу помочь. П.Ю.
23.01.2020, 21:31
Пользователь Алеся   Алеся
В целом мне интересно только одно это может считаться нормальным? , если его сексуальные желания только со мной будут!!! Как мне поступать, если его обычный банальный секс не так вдохновляет как секс с какими то пристрастиями не обычными . У него бывает что он доминирует но доминирует он очень жестоко со мной . Да мне это нравиться на самом деле , но вот когда он просит доминировать над ним мне как то не по себе . Я вот и хочу понять в жизни это считается нормой в браке ? Стоит ли продолжать?!!!
Норма, в настоящее время, настолько индивидуализирована, что нуждается в конкретных уточнениях в каждом отдельном случае! https://vk.com/sexolog69
Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.


Последние вопросы сексологу

Данил спрашивает: Вредно ли мастурбировать?
Дата вопроса: 12.02.2020, 17:12 | Ответов: 1
Анна спрашивает: Оргазм
Дата вопроса: 08.02.2020, 22:12 | Ответов: 1
Юрий спрашивает: Систематический онанизм
Дата вопроса: 08.02.2020, 12:17 | Ответов: 1
Сергей спрашивает: Возможно ли забеременеть?
Дата вопроса: 19.01.2020, 09:39 | Ответов: 1
Л спрашивает: Отсутствие оргазма
Дата вопроса: 11.01.2020, 16:54 | Ответов: 1
Казбек спрашивает: снижение эрекции при ХБП
Дата вопроса: 10.01.2020, 05:28 | Ответов: 1
Aleksey спрашивает: Не могу определиться с ориентацией
Дата вопроса: 03.01.2020, 20:14 | Ответов: 1
Все вопросы сексологу »


Чтобы бесплатно задать вопрос сексологу онлайн, Вам необходимо зарегистрироваться на портале Eurolab. Если Вас интересуют онлайн консультации других врачей или у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.
 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.