A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мальт (Malt)

Мальт (Malt) - смесь углеводов (состоящая в основном из мальтозы), образующаяся в процессе разложения содержащегося в зернах ячменя и пшеницы крахмала. Зернам этих злаковых дают прорасти, а затем получают мальт путем их обработки горячей водой. Он используется в процессе варки пива и в чистом виде, так как является хорошим источником питательных веществ при различных заболеваниях, сопровождающихся истощением больного.

В данном разделе сайта собраны различные медицинские термины, их определения и расшифровки, синонимы и латинские эквиваленты. Надеемся, что с его помощью вы легко найдете все интересующие вас медицинские термины.

Для просмотра информации о конкретном медицинском термине, выберите соответствующий медицинский словарь или же произведите поиск по алфавиту.

Eurolab

Консультации врачей

Поддавшись панике сделала вакцину от пневмококковой инфекции во время карантина 28.03.2020 без предв...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это за чёрные точки на ногте? Был грибок, врач прописала ма...

Здравствуйте. Мне 21 год, я девственник. Есть постоянная девушка. Она чуть более опытная у нее уже б...