Длинный второй палец - палец Мортона

Лечение пальца Мортона начинается с правильного подбора обуви. Обувь с высоким и широким носком идеально подходит для облегчения боли. Рекомендуется приобретать обувь на полразмера или даже на размер больше, чтобы второй палец не испытывал давление со стороны носочной части обуви.

Для коррекции стопы рекомендуется супинатор с выкладкой плюсны и рациональная обувь с набором ортопедических приспособлений.

Впервые в Украине Европейская клиника персонализированной медицины Eurolab представляет систему Footbalance, которая позволяет индивидуально формировать стельки,

которые поддерживают позицию ноги при ходьбе, беге, прыжках, занятиях спортом и других любых движениях стоп.

 

Система Footbalance позволяет с помощью компьютерного сканирования Ваших ног получить отображение анатомического строения Вашей стопы, в результате чего Вы получаете индивидуальные стельки, которые:

Показания к ношению индивидуальных стелек:

Стельки подходят всем, способствуют улучшению здоровья, а также повышению комфорта при ходьбе, так как формируются с учетом анатомических особенностей, медицинских показаний и жалоб пациента. Благодаря своей исключительной тонкости они подходят практически для всех видов обуви, в том числе и для коньков, лыжных ботинок и т.п.

Факты из жизни

В течении жизни большинство людей проходят около 175 тысяч километров расстояние равное 4 диаметрам Земли.

Человек в течении дня делает приблизительно 9000 шагов. Один день ходьбы дает в среднем нагрузку равную несколько сотням тонн на ноги.







Также в разделе: Виды и методы лечения:
  » Лечение: вальгусная деформация большого пальца
  » Как избавиться от мозоли в домашних условиях?
  » Лечение полой стопы
  » Ходьба без жалоб, несмотря на Hallux Valgus
  » Как победить судороги в ногах?
  » Затвердения на стопе
  » Как себе помочь при артрите?
  » Плантарный фасциит - лечение
  » Вросший ноготь - решим проблему вместе
  » Метатарзальгия - лечение