Ничего не сыпется!

23.06.2014 г.

Боитесь лишний раз провести рукой по волосам? Чуть ли не ежеминутно отряхиваете ворот? Согласитесь: иметь перхоть в наше время – как минимум, неприлично...

...Ведь причина ее появления уже давно определена. Малоэстетичные чешуйки на голове и волосах – результат деятельности липофильного грибка Pityrosporum ovale. Этот микроорганизм в норме присутствует почти у всех людей (по статистике, у 90% населения). И является условно-патогенным. Когда с самочувствием у нас все о-кей, он никак себя не проявляет. Но при сбоях (например, стрессах, ослаблении иммунитета, болезнях пищеварения, гормональных нарушениях, дефиците витаминов и даже при проживании в испорченном выхлопными газами мегаполисе) коварный грибок дает о себе знать. Он начинает активно размножаться и нарушает работу сальных желез. А это приводит к разладам в процессах обновления и отшелушивания клеток кожи - и появляется перхоть. Некрасивая «сыпучесть» сопровождается зудом, покраснениями на волосистой части головы. Более того – при более запущенном состоянии возникает воспаление кожных покровов. И развивается заболевание себорейный дерматит.

К сожалению, большинство средств от перхоти оказывает только косметический эффект – улучшает внешний вид, но не убирает причину. И все же выход есть! В аптеках Украины продается лечебный лосьон от перхоти «Бифон» производства известной немецкой компании Dermapharm AG. Этот препарат решает проблему в корне. Он эффективно борется с виновником перхоти — грибком Pityrosporum ovale, убирает зуд, покраснения, шелушение, снимает воспалительные процессы и нормализует работу сальных желез.

В результате о перхоти можно забыть надолго – и больше не опасаться произвести неправильное впечатление на окружающих. Лосьон «Биофон» очень экономичен и прост в применении. Его не надо распределять по всей длине локонов. Достаточно нанести на кожу головы 1 раз в сутки (либо 2-3 раза в неделю) – в зависимости от степени выраженности процесса. Смывать его не нужно, ведь препарат действует и в промежутке между нанесениями. Не имеет значения, Вы только закончили принимать душ – или уже воспользовались феном. «Бифон» наносится как на мокрые, так и на сухие волосы. И еще один приятный штрих: он сочетается с любым шампунем. Поэтому полностью менять линейку средств по уходу за локонами нет необходимости.

Шампуней много – Бифон лосьон один!




Наиболее просматриваемые статьи: