Меновазан - быстрое обезболивание при ушибах и других видах травм!

Ушиб - коварное повреждение, получить которое можно в любой момент, и способов застраховаться от его возникновения, увы, не существует. При ушибах кожа не повреждается, травмируются только ткани - подкожная клетчатка и мышцы. И здесь важно приступить к быстрому лечению ушиба, чтобы застраховать себя от увеличения размеров гематомы.

При ушибах моментально возникает боль, а через какое-то время можно наблюдать появление припухлости и синяка. Если произошел сильный удар, то в таком случае могут нарушиться функции поврежденной части тела (например, травмировав ногу, можно получить не только боль в колене, но и ограниченность в движении конечности). Чтобы минимизировать последствия травмы, используйте традиционный метод лечения ушиба - прикладывайте лед. При дальнейшем уменьшении болевых ощущений врачи рекомендуют делать легкий массаж, который поможет восстановить двигательную функцию. Естественно, эффективное лечение ушиба проводиться с помощью мазей, которые обладают противовоспалительным эффектом. В частности, прекрасным выбором станет мазь Меновазан от Житомирской фармацевтической фабрики "Vishpha". В чем ее преимущества и какие лечебные эффекты она оказывает, расскажем дальше.

Меновазан - очень эффективная мазь от ушиба, а также других видов травматизма (вывихов, растяжений). Применение препарата оказывает местную анестезию за счет комбинации двух анестетиков и ментола. Новокаин и анестезин вызывают поверхностное обезболивание, максимально быстро принося облегчение пациенту, не изменяя при этом тонус сосудов.

Действие ментола - селективное, охлаждающее, которое может сменяться незначительной анестезией. Ментол дает возможность изменить тонус и поверхностных, и более глубоко расположенных сосудов, что позволяет мази Меновазан оказывать отвлекающее действие при боли и действовать максимально эффективно.

Имеются в составе Меновазана также дополнительные компоненты, которые делают ее применение не только эффективным, но и максимально удобным, они позволяют основным действующим компонентам хорошо впитываться в кожу, обеспечивая дополнительное увлажнение. Меновазан - не только обезболивающая мазь при ушибах, вывихах и растяжениях, ее также рекомендуют для лечения невралгий, миалгий, артралгий и используют в качестве эффективного противозудного средства, когда возникает контактный либо аллергический дерматит, дерматоз, а также при укусах насекомых. Применять мазь Меновазан следует несколько раз в день, а удобная форма выпуска позволяет всегда брать ее с собой.

Мазь Меновазан - быстрее боли!

www.vishpha.ua




Наиболее просматриваемые статьи: