Випратокс: заботы дачные будут удачными!

Випратокс от боли в спине

Весна. Все мы её ждем и у каждого свои причины: кто-то хочет побыстрее скинуть надоевшие за зиму тяжелые одёжки, кто-то полагает на весну планы романтического характера, а кому-то в радость созерцание таинства возрождения природы. И если Вы относите себя к категории последних, то уже потихоньку должны готовиться к началу «огородного» сезона.

Причем, подготовка такая включает в себя не только закупку и проращивание семян, проверку садового инвентаря и подготовку участка к весенне-полевым работам, но и укомплектацию дачной аптечки, которая должна всегда быть под рукой.

В заветный чемоданчик в обязательном порядке должны поместиться: средства быстрого реагирования при внештатной ситуации – бинт, вата, йод, зеленка, и т.д. Конечно же, нельзя выезжать на природу, не прихватив чего-нибудь «от живота»: при смене меню с обычного на обогащенное зеленью, овощами, ягодами и фруктами, часто случаются проблемы с желудком. К этому же списку следует добавить препараты сердечные – даже если вы никогда и не жаловались на главную мышцу, перестраховка не будет лишней, средства от аллергии, репелленты – комаров на дачах пока никто не отменял.

Если вы настоящий дачник, то часто сталкивались с тем, что во время работы в огороде, не рассчитав силы, пытаясь поднять тяжелый предмет или просто от чрезмерных физических усилий, можно навредить спине: растянуть спинные мышцы, «разбудить» старый радикулит или ревматизм, невралгию. Поэтому еще одним важным элементом вашей дачной аптечки должен стать препарат, снимающий боль в спине, пояснице и суставах. Лечение таких дачных неприятностей должно быть безопасным и эффективным. Этим критериям полностью соответствует линимент Випратокс Житомирской фармацевтической фабрики «Vishpha».

Входящие в состав препарата натуральные компоненты, делают Випратокс экспертом в лечении болевого синдрома спины. Так, с давних времен были известны лечебные свойства змеиного яда – знахари и врачеватели всех времен твердо знали, что яд способен приносить не только вред, но и пользу, если применять его в небольших количествах. Яд гюрзы, камфора и пихтовое масло, содержащиеся в Випратоксе, не только быстро и эффективно снимут поверхностную боль спине, мышцах и суставах, но и благодаря салициловой кислоте, проникнут глубоко в ткани, чтобы решить проблему в месте её возникновения. Кроме того, линимент абсолютно безопасен в применении: нанесенный небольшими порциями на кожу, он быстро впитывается и проникает к поврежденному участку. Випратокс не влияет на работу с механизмами и не взаимодействует с препаратами, которые принимаются внутрь.

Но помочь Випратокс может не только любителям покопаться в земле. Его активные компоненты придут на помощь людям, страдающим ревматизмами и радикулитами, а также спортсменам, которым хорошо знакомы боли в мышцах после долгих тренировок.

Весна-а-а. Птицы запели, земля задышала и во многих уже просыпается дачный фанатизм. Ну что ж, поезжайте и помните, что с Випратоксом заботы дачные будут удачными!




Наиболее просматриваемые статьи: