Спорт – не в радость? Випратокс – в помощь!

До лета осталось совсем чуть-чуть. Для тех, кто еще не успел привести свое тело в идеальную форму, настают горячие деньки.

Тренажерные залы, стадионы и просто спортплощадки заполнились желающими стать красивыми и стройными за короткое время. Но интенсивные спортивные – да и любые физические – нагрузки часто чреваты последствиями: сорванные мышцы, поврежденные суставы, вечная крепатура знакомы не только начинающим спортсменам, но и бывалым завсегдатаям турников.

Как помочь измученному телу, когда, казалось бы, можно было сделать еще пару подходов со штангой или гантелями, а ноги уже сами поворачиваются в сторону выхода? Во-первых, не стоит «переселяться» в спортзал. Ведь какими бы интенсивными не были тренировки, за неделю все накопленное за зиму все-равно не уйдет. Поэтому, к занятиям надо относиться с умом – заниматься в комфортном темпе, чередовать физическую нагрузку с отдыхом, силовые занятия с кардионагрузкой и, конечно же, наладить питание.

А еще, чтобы ваше тело всегда было в состоянии готовности к физическим нагрузкам, не забудьте положить в свою тренировочную сумку средство от болей в суставах и мышцах Випратокс Житомирской фармацевтической фабрики Vishpha.

Препарат содержит яд гюрзы, который человечество использует в медицинских целях уже сотни лет. Современная медицина доказала, что в змеином яде есть множество биологически активных веществ, которые имеют выраженное обезболивающее действие. Випратокс выпускается в форме линимента, что позволяет компонентам впитываться в кожу быстрее, а значит и долгожданное избавление от боли тоже наступает намного быстрее.

Кроме яда, линимент Випратокс содержит салициловую кислоту – она оказывает антисептическое, отвлекающее действия, способствует лучшему проникновению действующих компонентов, среди которых – камфора и пихтовое масло. Они тоже оказывают раздражающее действие и возбуждают чувствительные нервные окончания кожи.

Втирая Випратокс небольшими порциями в болезненные участки, вы избавитесь не только от послетренировочных болей, но и от ревматизма, невралгии, ишиаса, радикулита, артралгии и других заболеваний, что делает препарат полезным приобретением не только для людей, увлекающихся спортом, но и для всей семьи.

Випратокс – профессиональное лечение спины и суставов!




Наиболее просматриваемые статьи: