Лекарство made in змея

Випратокс от ревматизма и невралгии

В последние несколько десятков лет развитие медицины движется семимильными шагами. С лица планеты исчезли многие опасные болезни, искоренение других, по словам ученых, не за горами. И, тем не менее, многие искушенные пользователи фармпродукции все чаще возвращаются к народным методам лечения.

Особой популярностью у наших сограждан пользуются натуральные препараты восточной медицины, которая сохранила и приумножила не просто уникальные, но еще и высокоэффективные рецепты. Важное место в ней занимает лечение средствами, которые были созданы с применением разных частей рептилий, считающимися в Азии символом здоровья, долголетия и мудрости. Чаще всего для медицинских целей используют змей. Причем, в ход идут практически все части животного.

Так, например, порошок из мясокостной муки кобры и порошок из репродуктивных органов змей широко известны как отличное средство для лечения аденомы и простатита. Порошки рекомендованы как восстанавливающая терапия после вылеченных половых инфекций, они помогают восстановить иммунитет, повысить выносливость и благоприятно влияют на потенцию.

У женской половины человечества большей популярностью пользуется кобровый жир в капсулах. Он способен восстанавливать упругость кожи, оказывает омолаживающее действие. Кобровый жир – эффективное средство при целлюлите, также он очень действенен при лечении острых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, верхних дыхательных путей, печени, при ослаблении зрения и нарушении памяти.

К более экзотическим препаратам можно отнести желчные пузыри змей. Они обладают мощным антиоксидантным, антитоксическим, антисептическим, глистогонным и желчегонным средством. Им приписывают общеукрепляющее, противовоспалительное, спазмолитическое, противоопухолевое действие. Кроме того, желчь змеи является сильнейшим натуральным иммуномодулятором.

Для менее смелых людей, которые не рискуют принимать такие подобные препараты внутрь, существуют средства для внешнего применения, например, змеиное масло. Его сфера деятельности – массаж и косметология. Особенность змеиного масла в том, что оно улучшает общий вид кожи, повышает ее упругость, быстро согревает.

К сожалению, вся эта экзотика в нашей стране хоть и доступна, но стоит очень больших денег. Более дешевым и привычным вариантом змеетерапии для наших широт является использование змеиного яда. Чаще всего он становится компонентом препаратов, которые призваны бороться с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Мазь Випратокс производства Фармацевтической фабрики Vishpha содержит яд гюрзы, который за короткое время блокирует болевые импульсы, что поступают от источника боли – воспаления или др. Салициловая кислота, пихтовое масло и камфора помогают яду быстрее и глубже проникать в ткани, оказывают антисептическое, раздражающее и отвлекающее действия.

Благодаря такому комплексному подходу, Випратокс станет хорошим подспорьем в лечении ревматизма, невралгии, ишиаса, радикулита, миалгии, артралгии.

Линимент Випратокс не влияет на возможность управлять механизмами и автотранспортом, однако из-за содержания в препарате змеиного яда, следует быть аккуратным и не допускать попадания его на слизистые оболочки. Если это все же случилось, то нужно промыть место попадания линимента большим количеством воды.

Випратокс – ваш надежный помощник в борьбе с болью!




Наиболее просматриваемые статьи: