Как подготовиться к пандемии птичьего гриппа в условиях дефицита времени

Борис Скачко

Врач, фитотерапевт, автор 20 книг и брошюр по фитотерапии, ЗОЖ

Для экстренной подготовки к уже более чем осязаемой и вероятной пандемии птичьего гриппа необходимо выполнить несколько несложных, но необходимых условий. слишком уж велика цена может быть за беспечность в этом вопросе.

Первое условие. Постепенно увеличивать количество употребляемой за сутки жидкости. На 100-200 мл каждые 2-3 дня, контролируя уровень отечности. Для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями – под контролем кардиолога. Увеличивать необходимо, т.к. это единственный путь удаления токсинов при гриппе. Но применяя принцип разумной достаточности.

Второе условие. Изменить свойства принимаемой жидкости. Для этого ее необходимо употреблять с минеральной композицией «энергия жизни». Что это даст?

- снизит вязкость крови и нагрузку на сердце по ее перекачиванию. И вероятность инфарктов, инсультов, сердечно-сосудистой недостаточности, которые убивают при гриппе.

- улучшит растворимость в жидкости продуктов обмена веществ и выведет ранее накопленные «шлаки». И в случае возникновения гриппа Ваш организм будет стартовать, имея запас для накопления либо выведения токсинов. А также активнее выводить, образующиеся при гриппе токсины.

- не раздражает желудок, и Вы сможете употреблять в необходимых количествах зеленые чаи, кислые компоты, которые вирус гриппа терпеть не может. И которые дают максимальный темп движения жидкости по организму – всасывание, циркуляция, удаление.

- обладает антиоксидантной активностью, благодаря чему самостоятельно обезвреживает часть токсинов вируса гриппа.

- может заменить аспирин, раздражение желудка которым может ограничить употребление жидкостей в случае заболевания.

Третье условие. Насыщение организма антиоксидантами. Это может быть и «энергия жизни», и витамины растительного происхождения – в основном А, Е, С, Р. Один из вариантов – употребление антиоксидантов антионк либо имунвит.

Четвертое условие. Постепенное повышение активности иммунной системы. С этой целью можно использовать адаптогены – спиртовые экстракты эхиноцеи, женьшеня, лимонника, радиолы, элеутерококка и т.п. Применяемая доза и схема приема должны быть подобраны индивидуально. Учитывая известное правило, что малые дозы усиливают, средние – тонизируют, большие – угнетают, а сверхбольшие – убивают. Одним доза в 30к только разогреет обмен веществ, а для других окажется большой.

Пятое условие. Рациональное употребление продуктов животного происхождения. Не употреблять животные белки зимой – способ замерзнуть. А употреблять нерационально – перегрузить почки продуктами распада белков и облегчить работу вирусам гриппа.

Шестое условие. Введение в кишечник сорбентов. Это уменьшит поток токсинов из кишечника и сбережет не только активность печени, но и уменьшит нагрузку на почки. Один из вариантов – прием фитосорбина форте либо фитосорба. Одновременно обеспечит полноценное переваривание белков животного происхождения.

Седьмое условие. Усиление дезинтоксикационной функции печени. Это обеспечит активацию наиболее мощного органа системы детоксикации организма. И повысит шансы на выздоровление при встрече с токсичными вирусами гриппа.

Чем большее количество условий, начиная с первых, Вы выполните – тем меньше шансов у вирусов гриппа справиться с Вашим организмом.

http://www.biolife.com.ua/kak-podgotovitsya-k-pandemii-ptichego-grippa-v-usloviyah-defitsita-vr.html




Наиболее просматриваемые статьи: