Раскрой свой потенциал!

Проблемы с потенцией бывают практически у 40% мужчин возраста 35-40 лет. Проверенное временем решение проблемы – прием препаратов сильденофила, который вызывает приток крови к пещеристым телам полового члена.

Стыдно ли идти к врачу?

В наше, достаточно раскованное время, проблемы эректильной дисфункции (или как ее раньше называли - импотенции) все еще остаются табуированной темой, о которой стыдно и неприлично говорить.

Хотя, на самом деле, нечего постыдного в периодических проблемах с эрекцией нет. Лишь по официальной статистике с эректильной дисфункцией сталкивалось 40% мужчин в возрасте 35 – 40 лет. Впрочем, эта цифра не учитывает тех, кто решил не идти со своей проблемой к врачу, так что в реальности распространенность эректильной дисфункции еще выше.

Поэтому, самое главное в случае проблем с эрекцией – это убедить самого себя. Понять, что эректильная дисфункция это не показатель бессилия, а обычная болезнь. По своей сути ничем не отличающаяся от насморка и простуды. И ее нужно не стесняться, а лечить. Благо, сегодня урологам удается помочь более чем 90% пациентов, обратившимся по поводу проблем с эрекцией.

Почему проблемы?

Внутри полового члена находятся так называемые пещеристые тела, способные наполняться кровью. При половом возбуждении расширяются ведущие к половому члену артерии и сужаются вены, ведущие от него. В результате поток крови к пенису возрастает, а отток ослабляется и пещеристые тела наполняются кровью и набухают, увеличивая свой объем от двух до восьми раз.

Чаще всего эректильная дисфункция бывает связана с тем, что нарушаются механизма, ответственные за приток крови к половому члену, что делает недостаточным или вообще невозможным возникновение эрекции.

Как лечить?

Прежде всего нужно понять причины эректильной дисфункции. В самых общих чертах она бывает двух видов – органическая и психогенная (когда из-за перенесенных стрессов возникает боязнь полового акта). В 80% случаев нарушения эрекции у мужчин возрастом выше 35 лет имеют органический характер. Связаны они, как правило, с заболеваниями сердца и сосудов, нарушениями обмена веществ и болезнями мочеполовой системы (к примеру, такими как хронический простатит). В этом случае нужно лечить основную болезнь и, дополнительно, принимать специальные препараты для восстановления эрекции. Самый известный, хорошо зарекомендовавший себя и при этом достаточно безопасный препарат – это сильденафил.

Кому можно, кому – нет?

Сильденафил (более известный как «Виагра» - по коммерческому названиюодного из препаратов, содержащих данное вещество) вызывает расширение сосудов в области малого таза и приток крови к половому члену.

Немаловажно, что сильденафил действует лишь при половом возбуждении. При отсутствии возбуждения прием сильденафила вызывать эрекцию не будет.

Вопреки множеству мифов, сильденафил достаточно безопасный препарат. Единственное абсолютное противопоказание – одновременный прием нитратов, лекарств для лечения ишемической болезни сердца. Сочетание сильденафила и нитратов может быть опасно для жизни!

В остальных случаях прием сильденафила грамотный врач может совместить со схемами лечения основного заболевания.

Хотя, в любом случае перед началом приема препаратов сильденафила нужно обязательно проконсультироваться с врачом и индивидуально подобрать необходимую дозу.

Качественно – не всегда дорого

Применение препаратов сильденафила показано при подавляющем большинстве случаев нарушений эрекции. Единственная проблема, ограничивающая применение сильденафила, это высокая цена зарубежных препаратов.

Впрочем, с появлением отечественного препарата сильденафила Потенциале у украинских пациентов появился надежный и доступный по цене препарат для лечения нарушений эрекции.

В чем разница?

Существует стереотип, что украинские лекарства действуют хуже, чем их импортные прототипы, чем и объясняется значительно более низкая цена. Нет ничего более ошибочного!

Лечит не торговое название, которое указано на упаковке, а действующее вещество, входящее в состав препарата – а оно совершенно одинаково.

Все лекарства делятся на две больших группы – оригинальные препараты и генерики.

Когда фармацевтическая компания разрабатывает новую молекулу действующего вещества, всесторонне исследует ее и доказывает эффективность – она получает на 15 лет право на эксклюзивное производство лекарств с действующим веществом. Такой препарат называется оригинальным.

По истечению 15-летнего срока производить препараты с действующим веществом, на которые закончился срок патентной защиты могут все желающие. Единственное, что при этом требуется доказать – что лекарство содержит то же самое действующее вещество и оказывает точно такое же действие, как и оригинальный препарат. Такие лекарства называются генериками. Так как производитель генерика не затрачивает средств на исследования нового препарата и «раскрутку» бренда – цена на генерические препараты значительно ниже, чем на оригинальные.

Что касается вопросов качества – то система контроля за производством лекарственных средств в Украине точно такая же, как в Европе. Поэтому и качество сходное. Стоит заметить, что лекарства украинского производства достаточно популярны не только в СНГ, но и в Юго-Восточной Азии и успешно конкурируют с европейскими аналогами.

Одним словом, вся разница между отечественным Потенциале и импортными препаратами сильденафила в менее «раскрученном» бренде. Действуют на организм они абсолютно одинаково.




Наиболее просматриваемые статьи: