Выпадение волос (облысение)

Замещение волос

Безоперационное замещение волос может стать прекрасным шансом для тех людей, которых беспокоит сильное выпадение волос и которые хотят обойтись без хирургического вмешательства.

Не смотря на доступность шиньонов, многие люди, страдающие от облысения, затрудняются в их правильном выборе. К сожалению, некоторые современные компании, работающие в сфере производства товаров, позволяющих скрыть процесс выпадения волос, пытаются нажиться на чужих проблемах. Американской ассоциацией, занимающейся проблемой выпадения волос, было проведено исследование, которое показало, что 70% потребителей нехирургических средств замещения волос недовольны их качеством, ценой и обслуживанием в салонах.

Желающим воспользоваться такими продуктами важно знать о них все. Этот раздел позволит Вам получить необходимую информацию, перед тем как решиться на то или иное средство замещения волос.

Как правильно подобрать накладку для волос

На сегодняшний день нехирургическое замещение волос – это недостаточно развитая (в плане качества изделий) индустрия, но есть ряд салонов, предоставляющих услуги высокого класса и действительно заботящихся о своих клиентах. Как только Вы узнаете, как определиться среди товаров этой отрасли, накладные волосы больше не станут Вас пугать.

Вот несколько советов, которые помогут Вам правильно подобрать шиньон.

Покупайте накладку из двух частей

Если Вы планируете приобрести накладку для волос (такой вид нехирургического замещения волос пользуется в мире наибольшей популярностью), Вам потребуются две составляющие ее части: одна – для поддержки, а вторая – для того, чтобы одеваться на первую.

Оставшиеся на макушке волосы не вписываются в типичную систему волос, поэтому в идеале стилист захочет сбрить их, точно так же, как и небольшие остатки волос по периметру, тогда накладка будет сидеть правильно. Это одна из тех вещей, которые чаще всего не объясняют реализаторы париков своим клиентам.

Нет таких средств, которые бы способствовали абсолютно надежной фиксации накладки на голове, особенно по волосяной линии,  в течение четырех-шести недель, поэтому вам придется научится ухаживать за своей прической, пытаясь сделать ее как можно более натуральной. Для того чтобы наложенные волосы выглядели естественно, им необходимо уделять большое внимание и уход. Не забывайте, что это не Ваши собственные волосы, и о них стоит заботиться еще более тщательно.

Имейте в виду: Вам придется тратить от 500 до 3000 грн. в месяц на то, чтобы поддерживать внешний вид Вашей накладки.

Не подписывайте контрактов на дальнейшее обслуживание

Держитесь подальше от компаний, пытающихся навязать Вам договор на дальнейшее обслуживание. После приобретения парика клиент абсолютно не обязан регулярно подстригать волосы в этом салоне и ухаживать за ними.

Избегайте компаний, стремящихся держать один из Ваших париков у себя, не разрешая Вам забирать его домой.