Новое поколение средств по уходу за кожей головы

ALFAPARF MILANO представляет новое поколение средств по уходу за кожей головы

В этой линии «скорой помощи для волос» мы применили нано-технологию. В состав каждого средства входят активные частицы, размеры которых измеряются миллионными долями миллиметра! Именно они доставляют активные вещества и витамины к волосяным луковицам и в глубокие слои кожи головы, обеспечивая нормальную жизнедеятельность и долговечность, прочность и здоровый вид волос.

Нанометрические носители питательных веществ, - наносферы, - действуют на клеточном уровне для более эффективного проникновения протеина в структуру и корни волос. Приводят клетки кожи к здоровому функционированию для решения проблем с волосами.

Линия продуктов представляет разные направления. Предотвращение потери волос включает Энергетический шампунь, Энергетическую сыворотку для мужчин и Энергетическую сыворотку для женщин.

Установлено, что потеря волос у женщин и мужчин имеет разную природу. Потеря волос бывает как сезонного, так и постоянного характера, и у женщин обусловлена, чаще всего, сменой сезонов, стрессами, несбалансированным питанием, беременностью. При этом кровообращение у луковицы нарушается, структура волоса истощается, и он выпадает. Типично «мужскими» проблемами потери шевелюры можно назвать наследственность и гормональные нарушения. Волосяные фолликулы у таких мужчин ослабевают, волосы становятся ломкими, что приводит к сокращению жизненного цикла волос. Поэтому и продукты, направленные на решение этой проблемы, созданы с учетом различия в факторах выпадения волос у мужчин и женщин.

Энергетический комплекс оказывает укрепляющее действие, стимулирует метаболизм волос и продуцирование кератина, что продлевает жизненный цикл волос. Коктейль трихоактивных травяных экстрактов оказывает противовоспалительное действие. А витаминные наносферы дарят энергию, и восстанавливают энзим альфа-редуктаз 5, - причину гормональной потери волос у мужчин. В дополнение, средства содержат фруктовые кислоты, тщательно и мягко очищающие кожу головы, и ментол, оказывающий освежающее действие.

Второе, не менее актуальное направление – борьба с перхотью. 40% мужчин и женщин подвержены перхоти. Проблема вызвана излишним клеточным ростом кожи, которая затем отмирая, превращается в «хлопья». Это дисбаланс кожи головы, который проявляется шелушением и жжением. Очищающий шампунь с первого раза удаляет видимую перхоть, устраняют покраснение и зуд, и придает волосам блеск. А сыворотка предотвращает повторное появление перхоти и дарит комфортное ощущение коже головы.

Третья серьезная проблема волос - излишняя секреция сальных желез (или себорея) может быть вызвана внутренними факторами, такими как гормональный дисбаланс, стресс, плохое питание, или внешними факторами, такими как агрессивные шампуни, средства для волос. Жирные волосы быстро грязнятся, неаккуратно выглядят, и слишком тяжелы для укладки. Себореей страдает 65% женщин, и 35% мужчин.

Специальные продукты для борьбы с излишней жирностью волос (или себореей) – это Балансирующий шампунь и Балансирующая сыворотка. Шампунь бережно очищает волосы, уменьшает количество себума и препятствует распространению его по волосам. Балансирующий лосьон регулирует деятельность сальных желез, его постоянное использование полностью предотвращает выработку излишнего кожного жира.

Действенность средств, простое и приятное их использование позволяет устранять такие серьезные проблемы, как выпадение волос, перхоть и себорея, не жертвуя при этом красотой волос: все средства позволяют продолжать и облегчают привычный образ жизни и улучшают внешний вид волос.