Oxford Medical
Написание предварительных медицинских указаний
Основные типы предварительных медицинских указаний
Почему написание предварительных медицинских указаний так важно
Подготовка к написанию предварительных медицинских указаний (завешания о жизни)
 

Гид по разделу:

1 Семья и друзья
2 Медицинская помощь 103
3 Планирование
4 Дух и разум
5 Здоровое тело

Связанные материалы
Механизмы старения
Планирование похорон
Написание предварительных медицинских указаний
Сексуальность и физические изменения, связанные со старением
Предотвращение падений
Что такое здоровое старение?
Жестокое обращение с пожилыми людьми
Медицинская помощь на завершающем этапе жизни


Почему написание предварительных медицинских указаний так важно

Предварительные медицинские указания очень важны для контроля над собственным медицинским лечением, если вы не можете сами принять решение или не можете сказать о своем решении другим людям. Также это способ поделиться со своими родственниками и помочь им, если в будущем им придется принимать решения о вашем лечении. Предварительные медицинские указания очень важны, если у вас тяжелая травма или серьезная болезнь, которая не позволяет вам самостоятельно принимать решения. Завещание о жизни или медицинская доверенность, которая назначает доверенное лицо, являются двумя основными видами предварительных медицинских указаний.

Завещание о жизни или указание медикам демонстрирует ваши предпочтения по поводу своего медицинского лечения в случае смертельного заболевания или травмы. В частности это письменное подтверждение ваших пожеланий относительно таких вопросов, как подключение к аппарату жизнеобеспечения или применения болеутоляющих препаратов.

Медицинская доверенность дает вам возможность назвать человека, который будет принимать решения относительно вашего лечения в случае, если в не сможете сами говорить за себя. Такого человека называют доверенным лицом.

Не думайте, что ваш врач или члены семьи знают ваши предпочтения, если вы не подготовили предварительные медицинские указания и не обсудили свои желания с ними. Поговорите с ними об этих документах, чтобы убедиться, что все поняли ваши пожелания. Также это избавит вашего любимого человека от необходимости принимать тяжелые решения за вас, не зная, чего именно вы хотите.

Без завещания о жизни и доверенного лица, решения о вашем медицинском лечении иногда принимаются врачом, который не знает вас или даже судом, а не вашей семьей и доверенным лицом. В некоторых штатах, вы должны указать свое разрешение отказаться от питательных трубок.

Особенно важно написать завещание о жизни и назначить доверенное лицо, если вы не хотите, чтобы вам поддерживали жизнь с помощью искусственного питания и гидратации, например через питательную трубку. В некоторых штатах, вы должны указать свое разрешение отказаться от питательных трубок.

Некоторым людям сложно писать предварительные медицинские указания, особенно завещание о жизни. Это может быть связано с религиозными и духовными причинами или другими верованиями и ценностями. Если вы решили не писать завещание о жизни, ваш врач должен уважать ваше решение.