Уход за кожей мужчин

Средства по уходку за кожей, которые помогут выглядеть моложе без вмешательства хирургии.

Действительно ли подходят вам средства по уходу за кожей, которые помогают вам быть моложе?

А может быть вы, наконец-то, обретете опыт и уверенность для того, чтобы быть на вершине успеха. Но если вы совсем не отличаетесь от 50-летних мужчин, вы можете оказаться в невыгодном положении.

Первая причина: Мужчины помладше, у которых каръера как раз на подъеме. В то же время у них все тоже, что и у вас, кроме как знаний, опыта или даже энергии, но к пятнице вы выглядете, как-будто вам нужен отдых – а они нет.

"Страх у мужчин, что они уже будут не востребованы, потому что они не выглядят так же молодо, как и их коллеги. На сегодняшний день, мужчины начинают это понимать и чувствовать" по словам дерматологического хирурга Давида Голдберга, доктора наук лазерной медицины и хирургии в г.Нью-Йорке и Нью-Джерси. "Дело не в том, чтобы выглядеть моложе, а в тому вас всегда была энергия и вы всегда себя прекрасно чувствовали."

Диета и упражнения могут помочь вернуться в норму, вы также можете объединить физические нагрузку со средствами по уходу за кожей – нехирургическими медицинскими процедурами, которые предназначены для того, чтобы вы всегда выглядели отдохнувшими и в хорошей форме.

"Некоторое время назад, косметическая хирургия считалась нормальной только для женщин, но на данный момент процентное соотношение пациентов-мужчин, которые желают обратиьтся к косметической хирургии идет в ногу вместе с количеством процедур такого плана, которое растет ежегодно" по словам Джоела Шлезингера, доктора наук, президента Американского Сообщества Косметической Дерматологии и Эстетической Хирургии.

В отличии от многих женщин, которые желают воспользоваться лечением, которое поможет им выглядеть помоложе, мужчины хотят выглядеть «отдохнувшими, расслабленными и спокойными», по словам Шлезингера.

Голдберг соглашается с мнением: "Мужчины мечтают поддерживать свой строгий вид – они не хотят устранять линии, а просто обмягчить вид возвраста и оживить кожу."

Согласно мнению пластических хирургов из Американского Сообщества, более 1 миллиона мужчин воспользовались хирургией в 2005 году. Этот показатель вырос до 44 % начиная с 2000 года и до 2005.

Американское Сообщество Пластической Хирурги, вместе с тремя главными дерматологами, представили следующий путеводитель пяти видов нехирургических косметических способов по уходу за кожей лица у мужчин:

  • Первый способ по уходу за кожей лица 1: Косметические средства из ботокса

Что это: Маленькое количество ботулинического токсина типа А вводится прямо в мышци, которая проходит ниже под морщиной.

Какой результат: На некоторое время это парализует ваши мышци, в результате чего морщины расслабляются, а поверхность кожи становится гладкой и намного моложе.

Время процедуры: Около 30 минут.

Перерыв во время процедуры: Нет, у большинства людей.

Стоимость: $350 to $500 за один укол; но иногда требуется делать более одного укола.

Длительность воздействия: Около шести месяцев.

Комментарии доктора: "Мужчины обычно делают такие процедуры для подтяжки лба" по словам Голдберга. "Они не хотят полностью разглаживать кожа, как это делают женщины. Они хотят, чтобы некоторые линии смягчились и разгладились, и в этом им помогает ботокс".

  • Второй способ по уходу за кожей лица 2: Микродермабразия (микрошлифовка кожи)

Что это: Во время этой процедуры вакуумно-отсасывающее устройство используется вместе с мягкой химической кристаллической формулой для устранения верхнего шара пор кожи. Это помогает появиться новому шару кожи на поверхности.

Какой результат: Омолаживание кожи, помогает главным компонентам более глубоко проникать в кожу, удалять ультратонкие линии и придает коже более молодой «блеск».

Время процедуры: 30 минут за одну процедуру, но при этом нужно сделать несколько процедур, для того, что был результат.

Перерыв во время процедуры: Нет. Кожа может быть немного красного оттенка напротяжении часа.

Стоимость: $150 to $300 за лечение.

Длительность воздействия: Несколько месяцев, в зависимости от возвраста и состояния кожи.

Комментарии доктора: "Эта процедура не рекомендуется, если есть серьезные линии и морщины, то в даном случаи эта процедура не поможет обвисшей коже. Это самый быстрый способ омолодить кожу за один день" утверждает Брюс Кац, доктор наук, руководитель Центра Лазерной Медицины в г.Нью-Йорк.

  • Третий способ по уходу за кожей лица 3: Лазерная эпиляция

Что это: Использование энергии, которая вырабатывается лазером при проходе через кожу вниз к фолликулу волоса. Пигмент волоса меланин впитывает это, и повреждает фолликулу. Волос выпадает – и становиться очень сложно для волоса вырасти опять. .

Какой результат: Удаление волос на любой части тела.

Время процедуры: Она может длится как меньше 10 минут, так и больше нескольких часов, в зависимости от того, сколько волос необходимо удалить. Так как волосы растут по циклам, необходимо провести от четырех до восьми процедур, обычно с перерывами от четырех до восьми недель. Как правило, короткие, жесткие темные волосы поддаются раздражению, но возможно делать удаление всех типов волос.

Перерыв во время процедуры: Нет.

Стоимость: $ 400 to $500 за лечение.

Длительность воздействия: Некоторые люди нуждаются в этом постоянно. У других же волосы отрастают, но они становятся легче и светлее, и их намного легче удалять. Важно помнить, что волосы не выпадают во время процедуры. Вместо этого, оно выпадает постепенно, в течении дней или недель.

Комментарии доктора: "Большинству мужчинам требуется удаление волос на спине и груди, обычно они делают это больше из-за социальных причин, нежели профессиональных» утверждает Голдберг.

  • Четвертый способ по уходу за кожей лица 4: Химический пилинг

Что это: Местное лечение, при котором используются разные виды химических веществ для очищения поврежденных слоев кожи, а вместе с этим и поверхности кожи и морщин.

Какой результат: В зависимости от используемого вида пилинга, вы можете сделать все, начиная от простого освежения кожи (известного как «очищение во время обеденного перерыва») и до более глубокого очищения, стимулирования коллагеновых веществ для упругости кожи, уменьшения морщин, улучшение текстуры кожи, корректировки пигментных пятен, а также уменьшение вреда от солнечных лучей. В результате вы будете выглядеть намного моложе.

Время процедуры: "Очищение во время обеденного перерыва " занимает около 30 минут, среднее очищение – 30-60 минут, а глубокая чистка – около двух часов.

Перерыв во время процедуры: Легкая чистка – не требует перерывов; Среднее очищение – от четырех до семи дней перерыва; Глубокая чистка – две недели для полного выздоровление.

Стоимость: От семиста долларов и больше чем $1,000, в зависимости от процедур.

Длительность воздействия: Легкую чистку, как правило, необходимо повторять несколько раз в течении нескольких месяцев, для того, чтобы достичь результата; результата средней чистки - приблизительно год; глубокая чистка - постоянно, поскольку новые морщины могут возникать снова и снова.

Комментарии доктора: "Большинство мужчин склонны делать легкий химический пилинг, так как он очень хорошо омолаживает кожу, смягчает линии и делает вас моложе и более отдохнувшим. Это один из наиболее популярных способов лечения у мужчин" по словам Голдберга.

  • Пятый способ по уходу за кожей лица 5: Лазерное / легкое омолаживание кожи

Что это: Метод омолаживания кожи лица, при которорм используется неразрушающие лучи лазера или другие устройства основаны на свете, которые создают кратковременную вспышку энергии для кожи(так называемая лазерная система, основанная на действии импульсов высокоинтенсивного света).

Какой результат: В результате стимулирования коллагенов кожа становится более упругой и цвет кожи выравнивается; улучшается текстура и цвет; уменьшаются мимические морщинки; коже приобретает отдохнувший и освежающий вид – и все это без использования либо-каких химических веществ.

Время процедуры: 15-30 минут.

Перерыв во время процедуры: Кожа может приобрести немного красноватый оттенок в течении часа после процедуры.

Стоимость: От $ 500 до $1,200 за лечение, в зависимости от размеров площади кожы, которую необходимо вылечить. В основном, необходимо от трех до пяти процедур.

Длительность воздействия: Для максимального получение коллагеновых веществ необходимо повторить несколько процедур. Рекомендуется повторять лечение каждые несколько месяцев для поддержания вырабатывания коллагена.

Комментарии доктора: "При лазерном омоложение кожи, в отличии от всех остальных способов выравнивания кожи, не используются агрессивные химикаты и после проведения процедур не требуется особенного ухода, поэтому именно эта процедура и считается самой идеальной для мужчин" утверждает Голдберг.