PAYOT OPTIMALE: Энергия минералов для мужчин

Миссия «уход за собой» — выполнима!

Кожа подвергается серьезным испытаниям под влиянием внешней среды. Поэтомунужно позаботиться оней!

Это действительно так, солнце — лишь одиниз множества негативных факторов, воздействующих на кожу. Стресс, загрязнение, кондиционирование воздуха, перегрев илипереохлаждение будут ухудшать состояние вашей кожи день за днем. Итак, вернувшись в город, приступив к работе и готовясь кприходу зимы, нужно принять меры!

Имейте в виду: тайно использовать кремы своей любимой — ненаш метод. Ваша кожа, господа, заметно отличается и требуетособого ухода. У мужчин особый гормональный фон, поэтому их кожа от природы плотнее и толще, чем у женщин.

В ней больше сальных желез, отвечающих за секрецию кожного сала (себума). Их активная работа приводит к расширениюпор, появлению черных точек и других недостатков кожи. Вдополнение к этому мужчинам, как правило, приходится бритьсякаждый день, а бритье частично разрушает естественныйзащитный барьер кожи — гидролипидную мантию – и ухудшаетее состояние.

Наконец, господа, если вы думаете, что проблема старения васне коснется, перестаньте обманывать себя: да, у вас признакивозраста появятся позднее, чем у женщин, но при этом будутболее заметны. Не сомневайтесь, ваша кожа подвержена старениюи поэтому требует соответствующего ухода.

Но без паники!

PAYOT спешит на помощь…

Все необходимые средства для ухода за кожей,разработанные специально для мужчин.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕРХЭФФЕКТИВНЫЕ ФОРМУЛЫ

Учитывая особые потребности мужской кожи, Лаборатории PAYOT использовали знания и опыт своей основательницы Нади Пайо для создания новых формул на основе минералов.

МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Микроэлементы, входящие в состав средств линии OPTIMALE,оптимизируют естественные процессы в коже мужчин. Онипомогают усиливать защитные функции кожи, сохранять ееупругость и комфорт.

  • ЖЕЛЕЗО восстанавливает упругость кожи, стимулирует и укрепляет.
  • МЕДЬ регулирует секрецию сальных желез.
  • МАРГАНЕЦ успокаивает и защищает.
  • ЦИНК действует как антиоксидант.
  • КРЕМНИЙ восстанавливает и реструктурирует.

КОМФОРТНЫЕ, СВЕЖИЕ ТЕКСТУРЫИ ТОНИЗИРУЮЩИЙ АРОМАТ

HОВИНКИ

Два новых средства для ежедневного уходас подтвержденной эффективностью!

SOIN HYDRA 24H MA TIFIANT

Освежающий гель, устраняющий жирный блеск

Этот освежающий гель обеспечивает немедленное увлажнение, котороесохраняется 24 часа. Уменьшает жирный блеск, чтобы обеспечить кожеопрятный вид, хороший тонус и комфортные ощущения. Благодаря нежирной гелевой текстуре, средство моментально впитывается исразу дарит ощущение свежести!

Надежная защита от загрязнений окружающей среды.Оптимальное сочетание действующих компонентов усиливаетестественные механизмы защиты кожи и снижает вредноевоздействие загрязнений, попадающих на поверхность кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносить ежедневно утром и (или) вечером.

SOIN TOTAL ANTI-ÂGE

Крем -флюид, разглаживающий морщины

Разглаживает мимические морщины и заметно укрепляет кожу.Кожа восстанавливается, черты лица разглаживаются, следыусталости становятся менее заметными. Ультралегкая текстура средства быстро впитывается и мгновенно обеспечиваетощущение комфорта.

Мощные антиоксиданты в составе. Средство содержит вещества, нейтрализующие свободныерадикалы, поэтому помогает бороться с агрессивным воздействиемвнешней среды.

ПРИМЕНЕНИЕ: наносить ежедневно утром и (или) вечером.