Payot Optimale: полная линия средств для кожи мужчин

PAYOT OPTIMALE
ПОЛНАЯ ЛИНИЯ НЕОБХОДИМЫХ СРЕДСТВ, СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫХ ДЛЯ КОЖИ МУЖЧИН

Средства гигиены, бритья и ежедневного ухода для лица и тела. Освежающие комфортные текстуры, стимулирующий аромат. Активные ингредиенты с доказанной эффективностью на основе энергии минералов. Плотная, толстая и подверженная агрессивным факторам внешней среды, она нуждается в нежности и дополнительной энергии. Средства PAYOT обеспечивают повседневный уход за кожей мужчин для удовлетворения всех ее потребностей.

Специальная формула
Микроэлементы с доказанной эффективностью. Оптимизируют действие ферментов и метаболизм кожи мужчин, укрепляя ее, усиливая ее защитные способности и возвращая комфорт. Специальные дополнительные активные компоненты. Направленное действие, усиленная эффективность.

НОВИНКА
GELDÉSINCRUSTANTCHARBON
Очищающее совершенствующее средство-скраб
Для кожи мужчин любого типа

Это средство для ежедневного очищения кожи лица обладает черной текстурой за счет содержания растительного угля и микрочастиц вулканического происхождения. Уход мягко очищает и отшелушивает кожу, избавляя ее от омертвевших клеток и несовершенств. Оказывая себорегулирующее действие, средство поддерживает матовый оттенок кожи в течение дня, а активированный уголь очищает поры, препятствуя образованию несовершенств. Свежая и полностью очищенная, мужская кожа обретает мягкость и природное сияние, ее текстура улучшается.

Гелевая текстура насыщенного черного цвета при контакте с водой превращается в обильную белую пену. Она легко смывается, придавая коже свежесть и мягкость.

Активные ингредиенты

    • Экстракт угля растительного происхождения - выводит токсины, подобно магниту удаляет загрязнения и сужает поры. Предотвращает появление несовершенств.
    • Экстракт оливы - антиоксидантное и детокс-действие. Защищает кожу от внешней агрессии и загрязнений.
    • Сочетание 4 минералов (магний, цинк, марганец, натрий) - стимулирует и активирует кожу, усиливая ее натуральный защитный барьер. Цинк оказывает себорегулирующее действие, уменьшая жирный блеск.
    • Вулканические частицы - деликатно удаляют загрязнения и ороговевшие клетки.

Результат

    • Кожа чистая, свежая, матовая, без воспалений.
    • Кожа нежная, ее микрорельеф ровный.
    • Коже возвращается ее здоровое сияние.

Применение: наносить утром и/или вечером на влажную кожу лица и шеи круговыми движениями. Тщательно смыть водой.