Тонизирующая настойка

Использование этой настойки входит в состав общеукрепляющего комплекса, направленного на профилактику целого ряда болезней, на улучшение общего самочувствия и стимуляцию работоспособности пациента. Полный комплекс применения настойки состоит из 3 этапов.

1-й этап длится 1 месяц и заключается в употреблении натуральных яблочного и морковного соков по специальной схеме. В течение данного этапа нужно выпивать по 1-2 стакана сока в день. Чередуйте соки по следующей простой схеме: сегодня вы пьете яблочный сок, завтра - морковный, послезавтра - снова яблочный, и так в течение всего месяца.

2-й этап также занимает 1 месяц. За это время вы должны очистить свой организм, употребляя натуральные соки - грушевый, морковный, огуречный, свекольный, яблочный - по следующей схеме: 1 раз в неделю принимайте каждые 3 часа по 1- стакану любого из названных соков. Непосредственно перед приемом дайте соку постоять в стакане около часа.

3-й этап заключается в приеме тонизирующей настойки.

Ингредиенты: мед - 1 стакан, свекольный и морковный соки - по 1 л, сок черной редьки - 1 л, водка - 1 д.

Приготовление: смешайте все составляющие с водкой, разлейте смесь по стеклянным бутылям, хорошо заткните пробками и поместите в прохладное темное место для настаивания. Спустя 14 дней настойку осторожно перелейте в чистую посуду, избегая взбалтывания жидкости.

Пейте настойку за 30 минут до еды 2-3 раза в день по 1 ст. л. Третий этап длится, пока не закончится принимаемая настойка.

Этот общеукрепляющий трехэтапный комплекс вы можете проводить .неоднократно, делая полугодовые перерывы.





Также в разделе: Настойки:
  » Для укрепления корней
  » Настойка, влияющая на свертываемость крови (экстракт калины обыкновенной)
  » Тибетская настойка
  » Отвар из листьев подорожника
  » Отвар сушеных груш
  » Успокоительная настойка пустырника
  » Березовая настойка
  » Сабельник
  » Настойка из почек осины для лечения печени, почек и мочевыводящих путей
  » Отвар трав с медом