Новый 20-минутный метод увеличения груди с помощью солевого раствора

24.09.2015, 12:54

Знаменитости в США, прибегающие к методам улучшения собственного внешнего вида для появления на красной дорожке, начали использовать новую процедуру для увеличения груди, однако… результат длится всего одну ночь.

грудь Доктор Норман Роу, нью-йоркский пластический хирург, считается изобретателем нового метода, подразумевающего введение около 0,5 литра солевого раствора в область груди. Процедура занимает около 20 минут и помогает увеличить грудь до двух размеров.

Для тех, кто может позволить себе такую инъекцию - одна процедура стоит £1,600 и занимает мало времени, однако обеспечивает лишь временный эффект. Именно это привлекает многих молодых знаменитостей, которые не хотят ложиться под нож, но хотят добиться таких же результатов, какие обеспечивает операция, но лишь для определенного мероприятия.

Несмотря на то, что знаменитости, которые воспользовались данной процедурой для трансформации собственного образа на красной дорожке, не говорят об этом официально, голливудские инсайдеры утверждают, что такие звезды как Майли Сайрус и Кендалл Дженнер прибегают к ней регулярно.

Тем не менее, Нилеш Соджитра, лондонский пластический хирург, высказывает некие опасения относительно новой процедуры: «Подобная процедура подразумевает введение иглы значительного размера, что может спровоцировать кровотечение. Это может вызвать появление гематомы, а затем образование значительного скопления крови в организме».

Он добавил: «Поскольку данная процедура не регулируется законодательством, не существует исследований, демонстрирующих, как солевой раствор взаимодействует с тканями и клетками груди».

Несмотря на то, что данная процедура уже предлагается в США, те, кто ее проходят не всегда могут быть уверены, что именно им вводят.

Наиболее просматриваемые статьи: