Желание выглядеть красиво в бикини или леггинсах побуждает женщин к пластике

30.10.2015, 14:13
фитнес Желание выглядеть красиво в тренировочных штанах для йоги и купальных костюмах стал причиной желания многих женщин пройти операцию под названием «дизайнерская вагина», рассказывают пластические хирурги.

От 16-летних девушек до 70-летних женщин, все больше представительниц прекрасного пола решаются пройти операцию по изменению внешнего вида своих половых органов.

Американское общество эстетической пластической хирургии (АОЭПХ) отметило значительное увеличение числа операцией по устранению тканей и реструктурированию - их количество возрасло на целых 49% всего за один год, за период с 2013 по 2014 года.

Лабиопластика - операция, выполняемая на половых губах, окружающих влагалище.

Операция может быть выполнена на больших половых губах – внешних (более крупных) или малых половых губах (меньших, внутренних половых губах). Процедура позволяет изменить размер или форму женских половых губ.

Зачастую, операцию выполняют с целью уменьшения половых губ или исправления асимметрии. Наряду с этим, вагинопластика - это процедура для подтяжки провисающего влагалища, что часто является результатом родов или старения.

За последние несколько лет эксперты отмечают значительное увеличение числа пациентов, желающих пройти процедуру.

Популяризацию процедуры также частично связывают с желанием многих женщин избавиться от всех лобковых волос посредством лазера или воска.

Кроме того, открытый доступ к порнографическим изображениям и фотографиям оголенных женщин онлайн также оказывает оглушительное воздействие на женщин, считают эксперты.

В результате женщины становятся не уверенными во внешнем виде их интимных мест, когда надевают купальники, обтягивающие джинсы или леггинсы.

Увеличенные половые губы могут влиять на гигиену женщины, вызывать серьезный дискомфорт во время секса, а также при носке обтягивающей одежды.

Тем не менее, в связи с открытым доступом к информации, многие женщины решают пройти операцию по коррекции половых губ, чтобы раз и навсегда прекратить страдания и избавиться от дискомфорта.

Процедура лабиопластики стоит от $6,000 дo $8,000.

Наиболее просматриваемые статьи: