Отбеливание зубов по американской технологии Beyond

20.05.2019, 13:04

Белоснежная улыбка. О ней мечтают многие, но мало кто знает, как можно ее получить. Отбеливание зубов по американской технологии Beyond в стоматологии DentalBrezze – простое решение сложной задачи. Благодаря современным наработкам эстетической стоматологии удается быстро получить желанную белизну.

На состояние и внешний вид зубной эмали влияют красящие вещества, входящие в состав пищи, напитков и даже некоторых лекарство. Зубы постепенно утрачивают свой естественный белый цвет и чтобы восстановить его достаточно пройти простую, быструю и безопасную процедуру отбеливания в DentalBrezze.

Как все проходит?

Здоровье зубов и десен – обязательное условие перед началом процедуры. Химически активные вещества, которые используют специалисты, могут усугубить вялотекущий кариес или локальные воспаления.

Пациенту важно также избавиться от зубного камня и налета, который может снизить эффективность процедуры отбеливания. В отдельных случаях врач назначает прием препаратов, укрепляющих эмаль.

Избавившись от выше описанных проблем, можно приступать к работе. Что делает врач? Рассмотрим ключевые этапы:

Этап 1. Подготовка. Врач обрабатывает десна специальным составом, защищающим от активных компонентов, закрывает область губ и кожу вокруг рта специальной накладкой и выдает затемненные очки от яркого света.

Этап 2. Нанесение. После того, как осветляющий гельраспределен по поверхности одного или нескольких зубов, включают специальную лампу. Под воздействием света определенного спектра происходит активация окислителей. Они быстро проникают в глубокие слои зуба и дают нужный осветляющий эффект.

Этап 3. Итоги. Средняя продолжительность процедуры – 30-45 минут. За это время удается осветлить улыбку на 7-8 тонов. При достижении нужного результата остатки гели снимаются, а поверхность обработанных зубов покрывается специальными препаратами, укрепляющими эмаль.

Проходя отбеливание зубов, Позняки и клиника DentalBrezze, находящаяся в этой части города, можно рассчитывать на отличный результат. Работа Beyond стала возможной благодаря продуманной системе фильтрации светового потока. Он полностью лишен теплового и ультрафиолетового излучения. Пациенту гарантирован максимальный комфорт и отсутствие загара вокруг рта.

Американская технология Beyond не дает вечных результатов. На отбеленные зубы всегда будут воздействовать негативные факторы, которые приведут к пожелтению эмали. Для сохранения эффекта от процедуры на долгий срок врачи назначаются ухаживающие пасты и лосьоны для полоскания, содержащие высокие концентрации фтора.

Лучшее решение для пациента – ограничение в употреблении продуктов, содержащих красящие пигменты (чай, кофе, вино, соки и др.). При желании можно повторить процедуру и обновить эффект через 2-3 года.

Установка виниров в Киеве на Позняках - одно из направлений эстетической косметологии. Оно помогает получить белоснежную улыбку без каких-либо усилий. Пациенту даже не придется следить за своим рационом, поскольку виниры – ультратонкие керамические пластинки (до 0,7 мм) устойчивы к различным веществам и пигментам.

В DentalBrezze ежедневно проводят подобную процедуру, а потому специалисты в совершенстве освоили все самые современные технологии. Виниры помогают пациенту обрести не только красивую улыбку, но и помолодеть. Благодаря тщательной диагностике и созданию физиологического положения нижней челюсти удается получить мягкий эффект лифтинга нижней челюсти.

Источник: Стоматологическая Клиника DentalBrezze.

Наиболее просматриваемые статьи: