ТОП-5 процедур для женщин старше 35, или Как перестать стареть

25.11.2019, 09:26

Сегодня существует множество полезных и безопасных процедур, качественное проведение которых способно заметно замедлить старение кожи. Наиболее эффективные представлены в следующем рейтинге.

Плазмолифтинг

Процедура плазмолифтинга или PRP-терапия — это инъекционное омоложение организма посредством собственной плазмы крови, которая содержит тромбоциты, участвующие в регенерации тканей. 

Преимущества плазмолифтинга — безопасность, поскольку используется собственный материал пациента без дополнительных компонентов, возможность применения инъекций и к лицу, и к телу, и к волосам. Перейдя по ссылке anacosmo.ua вы можете записаться на консультацию и выбрать удобное время для проведения процедуры.

Как действует плазмолифтинг:

  • тормозит возрастные изменения;
  • улучшает питание кожи и волос;
  • устраняет местные воспаления, угревую болезнь и постакне;
  • уменьшает выраженность рубцов и стрий. 

Ботулинотерапия

Инъекции ботокса — это уже давно не панацея и не процедура для женщин 50-60 лет. А вот 35 лет — оптимальный возраст, когда уже можно прибегать к ботоксу.

Процедура обладает и профилактическим эффектом, то есть введение ботокса позволяет не только устранить морщины, но и предотвратить появление новых. Результат становится заметным примерно с 5-го дня после процедуры и сохраняется в течении 3-8 месяцев.

Биоревитализация

Не менее важно при пересечении границы в 35 лет обратить внимание на обеспечение достаточного увлажнения кожи, с чем помогает процедура биоревитализации. Ее суть заключается во введении под кожу гиалуроновой кислоты посредством инъекций или под воздействием различных стимулирующих факторов: магнитных волн, ультразвука, холода или лазера.

Контурная пластика лица при помощи филлеров

Филлером называют инъекционный наполнитель, который помогает скорректировать контуры лица, заполнить морщины и заломы на коже, тем самым сделав ее более ровной. Особенно хороший эффект инъекции показывают в области под глазами, избавляя женщину от синяков и мешков.

Озонотерапия

Основной эффект озонотерапии — омоложение. Процедура заключается в воздействии на кожу лица 1 мл кислородно-озоновой смеси, которая улучшает питание клеток кислородом, устраняет старые клетки и стимулирует усиленное деление новых. Результатом этого становится:

  • разглаживания мелких морщин;
  • устранения сосудистой сетки;
  • восстановления нормального тонуса и упругости кожи;
  • устранения угрей и воспаления.

Сами инъекции достаточно болезненны, но врач легко решает эту проблему применением обезболивающего средства. Побочные действия озонотерапии (припухлости, гематомы и болезненность) наблюдаются в течение пары дней.

Любая из перечисленных процедур должна выполняться только квалифицированным и опытным косметологом, который сможет подобрать максимально эффективный тип и степень воздействия, исходя из индивидуальных особенностей старения.

Наиболее просматриваемые статьи: