Паспорт родинок – гарантия здоровья кожи!

19.06.2020, 14:19

У украинцев появилась возможность создать паспорт родинок, который позволит отслеживать изменение или появление новых невусов на теле в течение всей жизни. Такой паспорт оформляют в медицинском центре EUROLAB после обследования на самом эффективном оборудовании для мониторинга и диагностики родинок DermoScan Х2.

Возможности DermoScan Х2 позволяют создать паспорт всех родинок пациента и, наблюдая за подозрительными невусами, не пропустить появление злокачественных новообразований. Специальный источник света гарантирует идентичность снимков, сделанных в разное время года, в разное время дня, что очень важно при их дальнейшем сравнении.

DermoScan Х2. Диагностика родинок. Диагностика меланомы.

Во время консультации происходит процесс фотографирования с помощью микроскопических технологий. Благодаря DermoScan Х2, кожа пациента просматривается вглубь без применения скальпеля и гистологии. Таким образом, определяются образования, как с высоким, так и с низким риском злокачественности, сводится к минимуму диагностическая ошибка.

Обследование кожи в EUROLAB проводит доктор дерматовенеролог Дзюбак Владимир Евгеньевич, имеющий двадцатипятилетний опыт диагностики кожных заболеваний. Доктор прошел курс обучения по работе с DermoScan Х2 у зарубежных партнеров.

Каждый желающий может пройти обследование на DermoScan Х2 в ЕUROLAB и получить паспорт родинок. Особенно важно его пройти людям, имеющим близких родственников болеющих раком кожи, обладателям светлой кожи, склонной к солнечным ожогам, тем, у кого общее количество родинок и веснушек на теле превышает число пятьдесят. Так же на DermoScan Х2 возможно диагностировать меланому на ранней стадии, что гарантирует полное выздоровление пациента.

Не менее актуально обследование и для тех, кто торопится удалять родинки и образования. Определяя их доброкачественный характер, в «Евролаб» защищают пациентов от ненужного хирургического вмешательства и связанного с ним дискомфорта.

Наиболее просматриваемые статьи: