Увеличение губ

Инъекции и имплантаты для губ способны сделать ваши губы более полными и пухлыми. Большинство материалов, используемых для инъекций, не имеют слишком длительного стойкого эффекта, в то время, как имплантаты используются для достижения более продолжительных результатов, однако существует высокий риск аллергической реакции.

Процедура: Хирург выполняет процедуру увеличения губ с помощью местной анестезии. Для инъекций могут использоваться различные типы материалов: синтетический материал, собственный коллаген, жир с бедер или брюшной полости пациента, или гель, сделанных из гиалуроновой кислоты (натуральное вещество организма).

Имплантаты производятся из натурального коллагена, жира, синтетических материалов или лоскутной ткани изо рта пациента. Врач поможет вам определить, самый оптимальный для вас вариант.

Побочные эффекты: Отеки и синяки обычно держаться в течение одного или двух дней после инъекций и в течение недели после трансплантатов. Употребление пищи и чистка зубов может вызывать дискомфорт.

Осложнения: Осложнения возникают редко, но, как и при любой хирургии, есть риск аллергической реакции на трансплантаты или анестезию, кровотечения, инфекции и даже повреждением нервов. Венерические болезни, курение и диабет могут увеличить возможность осложнений.

Восстановление: Если вы использовали инъекции для увеличения губ, восстановление может занять всего пару дней - хотя отек и синяки могут продержаться дольше. Постарайтесь не улыбаться в течение недели, накладывайте холодные компрессы и ограничьте жевание в течение 48 часов.

Если при операции использовались имплантаты, восстановление займет больше одной недели.

Результаты: Синтетические имплантаты производят самый стойкий эффект, при использовании собственного жира, стойкость результатов составляет 50 %. Все другие будут либо поглощены организмом, либо через какое-то время выйдут из-под контроля и будут нуждаться в замене. Определите наиболее подходящий для себя вариант со своим доктором.