Лифтинг зоны ягодиц

Лифтинг зоны ягодиц способен улучшить форму и контур ягодиц. Это - хирургическая процедура, которая предполагает удаление жира и лишней кожи, предназначена для людей, после резкого похудения и для тех, кто просто хочет, чтобы их ягодицы выглядели красиво.

Некоторые пациенты рассчитывают только на липосакцию, однако, только липосакция не избавит от лишней кожи, поэтому врачи советуют проводить комбинацию процедур из липосакции и лифтинга.

Процедура: Разрезы делаются в области под ягодицами, где они не будут слишком заметны, после чего пластический хирург просто удаляет лишнюю кожу и жир. Процедура выполняется на амбулаторной основе и длится два - четыре часа. Как правило, применяется общая анестезия.

Побочные эффекты: гематомы, боль и онемение, которые обычно полностью исчезают в течение нескольких месяцев. Рубцы сглаживаются дольше.

Осложнения: встречаются довольно редко, однако возможно кровотечение, инфекция, и скопления жидкости. Время от времени, может быть необходима коррекция для устранения любых проблем с разрезами, которые могут появиться, например, когда вы сидите или растягиваете их.

Восстановление: главное препятствие заживлению и восстановлению - неспособность сидеть. Пациентам обычно рекомендуется спать на животе на протяжении первой недели, но постепенно разрезы заживают, и пациенты могут возобновить нормальную активность.

Восстановление от операции составляет приблизительно 10 дней, в то время как полное восстановление - четыре - шесть недель. Разрезы могут заживать до года.

Результаты: Обычно результаты лифтинга длительны, очень важно придерживаться сбалансированной диеты и правильно подобранных физических нагрузок.